親子お揃い ロゴ ジップ 中綿アウター 3110...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 絵美3253さん
  • 絵美3253さん

5 2019-11-27

来年に
息子に買いました。学習ロゴとカラーに一目惚れしました。

• 4344noさん
  • 4344noさん

5 2019-11-17

ジャケット
思った通りの色で、目立つし可愛い見た目はバッチリでした。
欲を言えば、思った程温くなかったみたいで、北海道では中にベストも着ないといけなかった所かな

• ani-042さん
  • ani-042さん

4 2019-11-21

満足している
大変満足してます。可愛いですしサイズも良かったです

5 2019-10-23

小学生の息子に買いました。色は悩みましたが黒にしました。毎年ベビドのアウター買っていますが、黒を買ったのは初めてです。帽子も外せるし、暖かく着やすいしかっこいいので息子は今から学校に着ていくことを楽しみに過ごしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット