【11/30 13:59までS20】 ディズニー ソック...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月19日20時00分〜2020年11月30日13時59分
880円  買い物かごに入れる

5 2020-05-24

売り切れ売り切れで
なかなか買えなかったけど
ようやく購入できた!
生地は 春とかにぴったりな
厚手ではない感じが また気に入りました!

5 2020-02-13

かわいい
子どもとお揃いで購入致しました。色合いもよくかわいいです。

5 2020-07-05

とても可愛くてトイストーリー大好きな息子が大喜びでした!お気に入りの靴下になりました。

5 2020-06-10

ヘビロテしてます!
子供(男の子)がトイ・ストーリーが大好きなので、2と3を購入しました。ヘビロテしてます!
濃い色の靴下には名前が書けないので、学校にははいていけませんが、名前を書くところがあるともっといいですね!

5 2020-05-13

トイストーリー好きな子供達は大喜びでした!2歳の下の子も欲しがっていたので同じデザインで小さいサイズがあったらいいな〜(足裏に滑り止め付きで)と思いました!

5 2020-05-08

売り切れが続いていて、再入荷でやっと手に入れました。柄がとても可愛かったです。

5 2020-05-07

子供がすごくお気に入りです!カラフルでとてもかわいい!!おすすめです!

5 2020-04-11

すごくかわいくて子供たちもすごく喜んでいます!
色違いも欲しくなりました♡

5 2019-11-11

かわいい
大人ですが このかわいさにはまり とくにかかとのデザイン 全種買いました

4 2019-11-11

かわいいです♪
写真通りのカラフルなかわいい靴下が届きました(^o^)v
他のカラーも欲しくなりました♪

5 2019-10-17

全種類
全種類買いました。どれも思った以上にかわいいです。