裏起毛あったかフィット ウルトラストレッ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-06
  • 暖かくて快適!ウエスト大きめ、股下短め。
  • 二人の子供に3本ずつ買いました。暖かくて動きやすくて快適なようです。ただ暖かさと快適さ重視なので仕方ないですが、毛玉ができやすいです。他のベビドのパンツにくらべて、ウエスト大きめで丈が短いです。因みに洗濯しても縮みません。うちは二人とも細身ということもあり、股下で合わせると全体的に(特にウエストが)大き過ぎたので、ウエストが合ったサイズを履かせてますが、丈が短いので長めのソックス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • 丈短め
  • 118cm25kg( およそ)の息子に購入。普段はベビードール120サイズのデニムパンツを10cmほど折ってはかせているため、こちらも同じ120cmを購入しましたが、如何せん、丈が短め。丈がジャスト過ぎて、じきに履けなくなるかも知れません…。そして、125cm42kgの、普段ベビードールスカッツ140サイズ(トップスはS)を履いているぽっちゃり娘に、こちらも140cmを購入。伸びが良いので履けました!丈も折らずに履けるの ・・・(続きを読む

4 2019-11-06

暖かくて快適!ウエスト大きめ、股下短め。
二人の子供に3本ずつ買いました。暖かくて動きやすくて快適なようです。ただ暖かさと快適さ重視なので仕方ないですが、毛玉ができやすいです。他のベビドのパンツにくらべて、ウエスト大きめで丈が短いです。因みに洗濯しても縮みません。うちは二人とも細身ということもあり、股下で合わせると全体的に(特にウエストが)大き過ぎたので、ウエストが合ったサイズを履かせてますが、丈が短いので長めのソックスで対応してます。多分トップスをインしても苦しくないように、ブーツインしてももたつかないように…ということが考慮されているのかなぁ〜と思います。とはいえ、寒い地域なのでこのパンツは秋〜春までヘビロテ決定です。

5 2019-10-06

裏起毛がふわふわ
暖かそう。裏起毛の肌触りが気持ちいいです。色柄は画像通り。106センチの子に110、89センチの子に100購入。二人とも細身。110センチの方は適度に余裕がありちょうど良い。100の方は、今からでも履けない事はないけど、大きくてダボついてます(笑)。90でも良かったかもしれませんが、大きい分、長期間履かせられるので良しです!

• fuuchan1115さん
  • fuuchan1115さん

5 2019-11-29

良いです
柔らかい生地で子供も「気持ち良い」と言って着ています
お気に入りの商品です

4 2019-11-18

裏起毛タイプ初購入。今から寒くなるので温かそうで良いです。通常のストレッチパンツに比べたらウエスト周りが大きかったですがゴム入替え穴があるのでゴム入替えました。

• 4344noさん
  • 4344noさん

4 2019-11-17

モコモコズボン
色も良く、中も温かい生地だったので
満足していたようです。

5 2019-11-12

凄く色合いが綺麗でした。
孫に購入しましたが、暖かくて生地もしっかりしていました。このお値段は凄くお得だと思います。

4 2019-11-04

思ったより少し薄かったけど
他社の似たようなパンツと比べて、気持ち薄いけど、迷彩柄カッコよかったです。色違いも購入しようか迷ってます。

4 2019-10-14

暖かそうです
スプラトゥーン2に影響を受けている小3の娘が、デザインを気に入り、決めました。ベビードールは初です。欲を言えば、夏バージョンのように黄緑色も入っているといいかなぁとも思いましたが、届いた物を見て、本人は気に入っていたので良かったです。この冬に活躍してくれればと思います。

4 2019-11-30

子供が、全然寒くない〜と喜んで履いてます♪
サイズ80が無いのが残念!

• 三礼1130さん
  • 三礼1130さん

4 2019-11-25

親切
一度カラーを間違えて買ってきまい、連絡をしたら丁寧に対応して頂きました。とても信頼できるブランドです。

4 2019-11-17

待ってました!
うちの子はこのシリーズのズボンがお気に入りで毎年購入しています。
さっそく新柄ゲットしました!

5 2019-11-13

お気に入りです。
去年からサイズアップしたので同じ物を購入しました。中が暖かく気に入っているようです。

4 2019-11-10

ちょっと大きめサイズを買ってしまったので来年の出番になりそうです。腕を通してみると暖かいのでまたリピしようかと思います。

4 2019-11-06

息子用に購入しました。赤ちゃんの頃からBABYDOLLばかり着ているので1番着やすいようです。寒がり屋の息子は大喜びです。

• Mama9677さん
  • Mama9677さん

5 2019-10-23

三人の子供に一枚ずつ買ったのですが、みんな、はきやすくて、暖かいと喜んでいます。もう一枚ずつ買おうかなと検討中です。