税抜990円 均一SALE 裏起毛あったかフィッ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • 保育園で大活躍
  • 保育園の園庭で走り回ってるから薄手のパンツでいいと思っていましたが、子供から「寒い」と言われこちらのパンツを購入。履いた所「フワフワで気持ちいい!」と毎日履きたがります。ヒョウ柄、女の子でもとっても可愛いです! ・・・(続きを読む
  • 眠れる森の女さん
  • 3 2020-01-22
  • ちょっと股上浅めかな
  • ちょっと股上浅めかな、他にも裏地付きズボン持ってますが比べると浅めです。子供は気にしていないからいいですが。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-04

無地のレッドを購入しました。
温かそうだし伸縮性もあって気に入ってます。
3回洗濯したら毛玉だらけになったのは残念でした…

4 2021-01-25

動きやすい素材が◎
ストレッチ素材で動きやすい素材で重宝しています。

5 2021-01-24

主に保育園で
110のネイビーラインを購入!息子が赤好きなので喜びました( •̤ᴗ•̤ )ベビドのあったかパンツは100のが丈短くなってきたのでまた他のカラーも欲しいですね!暖かいし履きやすいみたいです。

4 2021-01-23

かわいい
デザインもかわいいしあったかそうだけど、毛玉が出来やすいのでマイナス1

• mmママ541さん
  • mmママ541さん

5 2021-01-19

SALE
価格で購入できて満足です。来年用に大きめサイズかいました。

• halsyo111さん
  • halsyo111さん

4 2021-01-18

まだ履いていませんが。
安くなっていたので、購入しました。
レビューに毛玉になりやすいと
書いてあったので、ならないことを願って
☆4つ。

5 2020-11-04

気に入っています
肌触りにこだわりがあり、嫌なものは絶対に履きたがらないのですが、これは履きやすいようで喜んで履いています。

5 2020-06-24

柔らか
柔らかくしっかりした生地で着心地が良さそうでした。
上着の中でもごわつかない

5 2020-03-23

カッコいい
子供たちが暖かいと喜んではいてます!また購入したいと思います。

4 2020-03-09

暖かいし履きやすい
しかも目立つので出先で迷子になりにくい!子供も派手な柄が大好きです😆

4 2020-03-01

毎年愛用
しています。他の会社のよりもゆったりめで子供たちもはきやすいようです。数年前のが一番よかったですが、それでも他の会社のよりも好きなようです

5 2020-03-01

お友達のプレゼント用と子供の分を購入しました。
あたたかくて来年の幼稚園用に活躍しそうです。

• KAnaさん
  • KAnaさん

4 2019-11-06

暖かくて快適!ウエスト大きめ、股下短め。
二人の子供に3本ずつ買いました。暖かくて動きやすくて快適なようです。ただ暖かさと快適さ重視なので仕方ないですが、毛玉ができやすいです。他のベビドのパンツにくらべて、ウエスト大きめで丈が短いです。因みに洗濯しても縮みません。うちは二人とも細身ということもあり、股下で合わせると全体的に(特にウエストが)大き過ぎたので、ウエストが合ったサイズを履かせてますが、丈が短いので長めのソックスで対応してます。多分トップスをインしても苦しくないように、ブーツインしてももたつかないように…ということが考慮されているのかなぁ〜と思います。とはいえ、寒い地域なのでこのパンツは秋〜春までヘビロテ決定です。

4 2020-02-01

普段は、130cmのpantsを履いてます。140cm購入しました。4cmくらい長かったです。

4 2020-01-01

らいん。
兄弟お揃いで購入😍手触りかよく、はかせやすく着やすく満足です😆