5 2022-10-18

カーキ♪カッコ良い♪
友人のお子さんへプレゼントとして購入しました!裏起毛の暖かいロングパンツ。私が好きなカーキ色を選びました!とても可愛いandカッコ良いです!寒い冬に風邪を引かないように!友人も喜んでくれると思います!

4 2019-11-06

暖かくて快適!ウエスト大きめ、股下短め。
二人の子供に3本ずつ買いました。暖かくて動きやすくて快適なようです。ただ暖かさと快適さ重視なので仕方ないですが、毛玉ができやすいです。他のベビドのパンツにくらべて、ウエスト大きめで丈が短いです。因みに洗濯しても縮みません。うちは二人とも細身ということもあり、股下で合わせると全体的に(特にウエストが)大き過ぎたので、ウエストが合ったサイズを履かせてますが、丈が短いので長めのソックスで対応してます。多分トップスをインしても苦しくないように、ブーツインしてももたつかないように…ということが考慮されているのかなぁ〜と思います。とはいえ、寒い地域なのでこのパンツは秋〜春までヘビロテ決定です。

5 2019-10-06

裏起毛がふわふわ
暖かそう。裏起毛の肌触りが気持ちいいです。色柄は画像通り。106センチの子に110、89センチの子に100購入。二人とも細身。110センチの方は適度に余裕がありちょうど良い。100の方は、今からでも履けない事はないけど、大きくてダボついてます(笑)。90でも良かったかもしれませんが、大きい分、長期間履かせられるので良しです!

5 2021-10-11

冬用に購入。裏起毛で暖かいと思います。色に迷い、暗くなりがちなので思いきってレッドを購入しましたが、結果すごく気に入ってくれました。ポケットがあるのでハンカチ・ティッシュを入れらるので良かったです。

4 2020-02-01

普段は、130cmのpantsを履いてます。140cm購入しました。4cmくらい長かったです。

4 2020-01-01

らいん。
兄弟お揃いで購入😍手触りかよく、はかせやすく着やすく満足です😆

• jaos777さん
  • jaos777さん

5 2019-12-18

裏の起毛がふかふかで撫でてるだけで暖かさ実感です

4 2019-10-14

暖かそうです
スプラトゥーン2に影響を受けている小3の娘が、デザインを気に入り、決めました。ベビードールは初です。欲を言えば、夏バージョンのように黄緑色も入っているといいかなぁとも思いましたが、届いた物を見て、本人は気に入っていたので良かったです。この冬に活躍してくれればと思います。

5 2022-02-24

履くとき冷たくない
履いた時冷たくなくて子どもが気に入ってます。

5 2022-01-07

半値で買えて満足です。
生地もしっかりしていました。

5 2022-01-05

125センチ息子に140レッド買いました!!イメージ通りカッコいいし暖かいみたいです!!

5 2021-12-26

安くてこれは買い得です!
サイズは普段着せてるサイズと大差なかったです。

5 2021-11-19

友達に勧められて買ってみたのですが、生地もしっかりしていて、何よりも暖かい!!
これから寒くなるので、息子にたくさん履かせたいと思います!

5 2021-04-04

毎年リピートしています。小学生なのですぐサイズアウトしてしまいますが、安いので助かります。裏起毛が暖かくて子供もお気に入りです。バーゲンでさらに安く買えたときはとてもお得な気分になります。

4 2021-02-04

無地のレッドを購入しました。
温かそうだし伸縮性もあって気に入ってます。
3回洗濯したら毛玉だらけになったのは残念でした…