5 2021-09-03

カーズ好きの息子に
凄い可愛かったです!
ただサイズが少し大きめに110サイズ購入しましたがピッタリでした。
身長97センチ体重15キロの3歳です。

5 2021-04-10

ディズニーへ着ていきました
このシリーズリピしてます。あったかいし可愛いです。

• eonaさん
  • eonaさん

5 2021-01-10

すっごくかわいいです。チップとデールセットで欲しかったのですが、売り切れで残念でした。

5 2021-01-05

モコモコでとても可愛いです。本人もとても気に入っています。サイズは大きめにした方がぬいぐるみみたいで可愛いし、長く着られるので良いかなと思います。

• 可愛こさん
  • 可愛こさん

5 2020-12-24

可愛い
カーズを買いました!!めっちゃ可愛いです!!

5 2020-12-22

可愛い〜
4歳身長100cmの子に来年も着れるように120cmを購入。丈はお尻が隠れる程です。袖は1回折っていい感じです。2歳90cmの子に110cmを購入。サイズ感は丈はお尻が隠れる程。袖は1回折っていい感じです。
お揃いに着せたかったのですが、売り切れで...
カーズとドナルドを購入しました!
可愛かったです♡ディズニーに着せて遊びに行きたいです(笑)

• MIYUKANさん
  • MIYUKANさん

4 2020-12-13

予定通りに届いて孫もとてもお気に入りです

5 2020-11-27

ふわふわ
プレゼント用に購入しました
ふわふわで暖かそう!
そして可愛い!!

5 2020-11-03

6歳の子に120のデールを買いました。子供は大喜びでした。本当は130を買いたかったのですが在庫なしの為120にしましたが、結果ジャストサイズでよかったです。

5 2020-10-10

ふわふわして温かいです
ハロウィンの仮装にと思い購入しました。あまり本気がっつりではない、キャラクターもののパーカー(ふだん使いするには派手かも…)というかんじです。マックイーン(カーズ)購入しましたが、息子がやたら気に入っているのと、かなりふわふわで防寒着としてもよさそうなのが嬉しかったです。

4 2020-03-04

可愛いです
ブランドロゴが腕の部分にあるので、ちょっと好みではなかったのですが、キャラは可愛かったです。

• snoopy802さん
  • snoopy802さん

3 2020-02-25

糸くずがすごいことに…
ディズニーシーのピクサーパレードに行くためにカーズを購入しました。ふかふかで可愛くとても満足でしたが、一度水通しをしたのに、いざ着用したら、中に着ていたトレーナーや、子供を抱っこした私や主人、なぜ?ってほど、兄弟の衣類にまで赤い糸くずが大量に付着し、脱いだ時には大惨事になっていました。コロコロを何枚も使いようやく取り除けたほどです。可愛いけど、後処理を考えるともう着せたくないな…って思っちゃいます。

• aya3783さん
  • aya3783さん

5 2020-02-09

可愛い
デールの耳が可愛くて2歳の息子も大満足。
110でも着ぐるみ的な感じで着れていました!

3 2020-01-27

可愛いです
ディズニーに行くので購入しました。
3才、100サイズのぽっちゃり体型です。
真冬に着用するので、中にたくさん着込めるようにと120を購入。
袖は長いですが、大きいという印象はなく腕が細めな気がします。
ストレッチきいてないので、腕が少しパンパンに。
だいぶ大きいかと思いましたが、2サイズ上げて購入して良かったです。
デザインはとても可愛くて、ふわふわモコモコで普段着にも使用出来るので良かったです。
縫製が雑で、糸があちこち出ていて、フードのミニーちゃんの顔に謎の縫い糸が付いていました。
腕のサイズ感と縫製のことがあったので星3つにしましたが…デザインはとても可愛くて満足です。
真冬でどれくらい着れたか改めて投稿します。

• Cl.さん
  • Cl.さん

5 2020-01-09

姉がチップ、弟がデールのお揃いで購入しました。とっても可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー