【楽天スーパーSALE 期間限定】 S60 ディズ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天スーパーSALE 期間限定】 S60 ディズニー なりきり ジップパーカー 2992K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子 DISNEY★Collection

販売期間
2021年03月04日20時00分〜2021年03月11日13時59分
1,672円  買い物かごに入れる
  • 可愛こさん
  • 可愛こさん

5 2020-12-24

可愛い
カーズを買いました!!めっちゃ可愛いです!!

5 2020-12-22

可愛い〜
4歳身長100cmの子に来年も着れるように120cmを購入。丈はお尻が隠れる程です。袖は1回折っていい感じです。2歳90cmの子に110cmを購入。サイズ感は丈はお尻が隠れる程。袖は1回折っていい感じです。
お揃いに着せたかったのですが、売り切れで...
カーズとドナルドを購入しました!
可愛かったです♡ディズニーに着せて遊びに行きたいです(笑)

• MIYUKANさん
  • MIYUKANさん

4 2020-12-13

予定通りに届いて孫もとてもお気に入りです

• eonaさん
  • eonaさん

5 2021-01-10

すっごくかわいいです。チップとデールセットで欲しかったのですが、売り切れで残念でした。

5 2021-01-05

モコモコでとても可愛いです。本人もとても気に入っています。サイズは大きめにした方がぬいぐるみみたいで可愛いし、長く着られるので良いかなと思います。

5 2020-11-27

ふわふわ
プレゼント用に購入しました
ふわふわで暖かそう!
そして可愛い!!

5 2020-11-03

6歳の子に120のデールを買いました。子供は大喜びでした。本当は130を買いたかったのですが在庫なしの為120にしましたが、結果ジャストサイズでよかったです。

5 2020-10-10

ふわふわして温かいです
ハロウィンの仮装にと思い購入しました。あまり本気がっつりではない、キャラクターもののパーカー(ふだん使いするには派手かも…)というかんじです。マックイーン(カーズ)購入しましたが、息子がやたら気に入っているのと、かなりふわふわで防寒着としてもよさそうなのが嬉しかったです。

• Cl.さん
  • Cl.さん

5 2020-01-09

姉がチップ、弟がデールのお揃いで購入しました。とっても可愛いです。

5 2019-12-03

かわいい
チップ好きの我が子に買いました。以前プレゼントでいただいた90センチがさすがに入らず…。普段100〜110センチで120購入です。他の方のレビューで大きめでもよいとあったので。130でも恐らく大丈夫だったと思いますが品切れでしたので、悩まずに済みました。

5 2019-10-22

保育園で人気者!
触り心地もいいようで本人も凄く気に入っていました。保育園でもマックイーンだと分かった瞬間みんながさわりにきて大変だったみたいです!
大満足な品です、
2歳半、標準体型ですが110センチでぶかぶかにならないか心配でしたがゆったりときれてよかった感じです。

5 2019-10-16

満足
ドナルドダック購入。
大型台風上陸直前に無理を言ったのにもかからず
電話をいただき丁寧な説明もしてもらい納得して購入できました。
ほんとに可愛いです!
フワフワモフモフの生地
お顔と尻尾の刺繍の完璧さ
他のキャラクターも着せたくなります。
身長100弱で110にしましたがピッタリです。
ワンサイズ上げてオーバーサイズで着せても
良かったかな。

4 2020-03-04

可愛いです
ブランドロゴが腕の部分にあるので、ちょっと好みではなかったのですが、キャラは可愛かったです。

• aya3783さん
  • aya3783さん

5 2020-02-09

可愛い
デールの耳が可愛くて2歳の息子も大満足。
110でも着ぐるみ的な感じで着れていました!

4 2019-11-21

普段90〜95の服を着てる娘にミニーちゃんの110購入。袖は折るけど大き過ぎることもなく程よくダボっときれます。手触りもいいし動きやすそうです。娘も気に入ってミニーちゃん着る!!って家の中でも着てます。ポケットあると思ったら無いんですね。そこが-☆です。