[20%OFFクーポン対象] ディズニー なりき...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

保育園で人気者!
触り心地もいいようで本人も凄く気に入っていました。保育園でもマックイーンだと分かった瞬間みんながさわりにきて大変だったみたいです!
大満足な品です、
2歳半、標準体型ですが110センチでぶかぶかにならないか心配でしたがゆったりときれてよかった感じです。

5 2019-10-16

満足
ドナルドダック購入。
大型台風上陸直前に無理を言ったのにもかからず
電話をいただき丁寧な説明もしてもらい納得して購入できました。
ほんとに可愛いです!
フワフワモフモフの生地
お顔と尻尾の刺繍の完璧さ
他のキャラクターも着せたくなります。
身長100弱で110にしましたがピッタリです。
ワンサイズ上げてオーバーサイズで着せても
良かったかな。

4 2019-10-01

もう少し大きいサイズも…
かわいくて、暖かくてとても良さそうです。
もう少し大きいサイズがあると、嬉しいです。

4 2019-11-21

普段90〜95の服を着てる娘にミニーちゃんの110購入。袖は折るけど大き過ぎることもなく程よくダボっときれます。手触りもいいし動きやすそうです。娘も気に入ってミニーちゃん着る!!って家の中でも着てます。ポケットあると思ったら無いんですね。そこが-☆です。

5 2019-11-18

お店で見てすごく可愛くて悩んだ結果諦めたけど、やっぱり欲しくてネットで購入。
購入してよかったです。

5 2019-10-21

ふわふわ♪
TDLに行くのに購入しましたが、かわいいです‼
もうちょっと大きいなりきりパーカーあれば、来年もリピしたいです。

5 2019-10-15

肌触りがいい!
こういうなりきりものは大抵肌触りが悪いので、かなりチャレンジの気持ちで買いましたが、肌触りが良くうれしいです。一切2ヶ月の子供に来てもらおうと思います。

4 2019-10-13

ちゃんと写真通りのものがきました。かわいいです。

5 2019-09-28

肌触りが良くかわいい
兄妹で着せてますが、2人ともお気に入りで毎年買ってます。肌寒い時期は毎日着てるし、ディズニーランドにも着て行きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー