【1100円引き 11/18まで期間限定SALE】親子...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月15日00時00分〜2019年11月18日13時59分
  • 5 2019-11-03
  • 買って正解
  • ベビードールのアウターはすぐ売れてしまうので、見つけた瞬間購入!中がふわふわで厚みもしっかりあり冬が越せそうです。この値段なら買い!!!普段は汚れてもいいUNIQLOのライトダウンを購入して保育園で着せていましたが帽子も取れるので園でも使えるし、デザインが被らないし、なんせあったかそう☆色はピンクにしましたが、朱色って感じです。おすすめ+5 113センチの普通体型の娘には、120サイズ購入で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • 発色のいいカラーだった。ファスナーを閉めるときが少し固くて、力を入れないといけなかった。 ・・・(続きを読む
  • XXX…さん

5 2019-11-12

保育園の上着に
小さいときはユニクロの上着を着せていましたが、大きくなるとフードも取れないようで今回フードが取れて温かい上着を探していました。
ちょうどセールなのもあり、とてもいいお買い物ができました(・∀・)もともとBABYDOLLが大好きで、娘にもキティちゃんやマイメロなどよく買っておりましたが、やはりものがよくて長く使えそうです☆届いて、中のボアも温かそうで、今回ピンクを買いましたが上品な着やすそうなピンクで満足しています。もう少し寒くなってから着させるのが楽しみです。

5 2019-11-03

買って正解
113センチの普通体型の娘には、120サイズ購入で厚手のトレーナーも着せれましたが裏起毛のトレーナーと合わせると暑そうです。

5 2019-10-29

軽い!あったかい!
年長の息子と2歳になる娘にお揃いで購入しました。
普段着たことのないパープルにしましたが、サツマイモみたいな色々だね!と息子に言われてしまいました。でも2人で着るとカッコイイので親は気に入ってます!サイズは普段80の娘に90を、普段120の息子に130を買いました。どちらもアウター用なのでゆとりがあって丁度良いです☆この冬は出掛ける予定があるので、防寒用として沢山着せたいと思います!

5 2019-10-20

去年からのリピです。去年はグリーンを購入。
今年は本人が黒がいいと言うので黒を購入。
ついてすぐ喜んで着ていました。
フードも外せるので長い期間着られます。
今年もお世話になります。
3歳身長100センチ手前ですが110でピッタリでした。
冬はトレーナーなど着るので少し大きめを購入しましたが良かったです。

4 2019-10-03

孫の男の子にプレゼント。
生地自体しっかりしてて、このお値段としては、買いやすく良かったです。
孫にプレゼントで小学2年生の男の子でブルーが好きなのでそのカラーにしました。130サイズを購入。 少し袖など長かったですが、着て別におかしくないし、買ってあげて良かったと思います。

5 2019-09-23

通常は120を着る子供に130の紫を購入しました。生地や厚みは丁度イイ感じです。
少し袖が長いけど、来年も着れるので
問題なしです。
とってもイイ色で子供も喜んでいます。

5 2019-09-18

今年も購入
去年孫に120のREDをプレゼントしました。
暖かくて気にいってくれて
大活躍したので今年も孫にプレゼントしました。
孫の希望でBLUEの130を購入

5 2019-11-13

軽くてあったかそう
幼稚園用に買いましたが、通販限定カラーが派手可愛くて、目立って安全面も良さそう。
内側モコモコついてても、袖部分にはついてなくて下に着込んでも動きやすそうです。

4 2019-11-05

120cmの息子に140サイズを購入しました。大きすぎるかと思いましたが袖が少し長い位でした。中のボアが柔らかくて暖かくお気に入りになりました。

5 2019-11-04

あったかそう!
しっかりした生地で中が本当に暖かそう!冬がこれで安心です!

5 2019-10-25

130cmのピンクを購入しました。
写真を見て、もう少し濃いピンクだといいのにと思いながら購入したのですが、届いてみたら希望の色でした!冬に大活躍しそうです!!

4 2019-10-20

カラーは思っていたよりくすんでいましたが、薄手で身頃部分だけにボアがついており、温かさと動きやすさを備えているように思います。

• mi-lifeさん
  • mi-lifeさん

5 2019-10-18

デザイン、素材共に満足です。姉妹で色違えで購入しました。

5 2019-10-18

2着目
2着目購入です。
とてもあたたかそうです!
保育園用に買いました。
20パーセントオフはありがたいです!
カラーも豊富です!

5 2019-10-16

可愛い
カラーも豊富で選ぶのに迷ってしまいました(笑)
オレンジを選んだのですが、明る過ぎず落ち着いたカラーでした!
デザインもシンプルで良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット