[20%OFFクーポン対象]【30%OFF ウィンタ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • 買って正解
  • ベビードールのアウターはすぐ売れてしまうので、見つけた瞬間購入!中がふわふわで厚みもしっかりあり冬が越せそうです。この値段なら買い!!!普段は汚れてもいいUNIQLOのライトダウンを購入して保育園で着せていましたが帽子も取れるので園でも使えるし、デザインが被らないし、なんせあったかそう☆色はピンクにしましたが、朱色って感じです。おすすめ+5 113センチの普通体型の娘には、120サイズ購入で ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-21
  • レビュー良かったので購入してみました。普段90cmの服を着ている子供に100cm購入。チャックを上まで閉めると首元がなんだか窮屈そうです。肩の辺りがごつく見えます。着ていくうちに馴染むのかな。。。ピンク購入しましたが赤っぽい。試着してたら買ってなかった。軽くて暖かそうではありますがうちのこには合わなかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-05

120cmの息子に140サイズを購入しました。大きすぎるかと思いましたが袖が少し長い位でした。中のボアが柔らかくて暖かくお気に入りになりました。

5 2020-01-16

真っ白なアウターを探して、白を購入しました。期待通りの色とシンプルさで大満足です^ ^

5 2020-01-03

実家の母が双子くん達の通園用にと購入してくれました。
最初は欲しい色のサイズが売切れでしたが、再入荷のメールを登録しておいたら購入でき年末迄には手元に届いて良かったです。
お正月に実家の母に見せたら「ちょっと明るすぎるけど、可愛いからいいね」と言われました。
このデザインなら、中学生のお兄ちゃんにも購入すれば良かったと思いました。

5 2019-12-26

寒い日は
久々にいい買いものをした!と思っています。
バイオレットかっこいいです♡色もデザインも私は言うこと無しです。

5 2019-12-25

良い
120センチの6歳の長男に購入。
次男も購入しましたが、お揃いにしたく購入しました。
袖は手が半分隠れるくらい、腰丈も腰までで身長高めなのでちょうどいいかんじです。
カラーはモスイエロー、写真通り少し渋めのイエローでした。
この冬はがんがん着させようと思います!

• tocco27さん
  • tocco27さん

5 2019-12-18

オレンジ好きな96cmおなかぽっこり息子に110をクリスマスプレゼントに購入です(^^)
少し袖が長いですが、折るほどでもなく、大きすぎることはなかったです。来年も着れるかなどうかなー?
発色がいいので人混みでも目立つし、気に入ってくれています(^^)
他サイトより安く購入でき、満足です!

• y3511さん
  • y3511さん

4 2019-12-13

ダウン
孫に 大きい目で 買いました 着せると 少し大きいけど 来年も 着れるし 色もピンクで オレンジよりのピンク 孫も 喜んで 幼稚園に 来て行きました

• mc427さん
  • mc427さん

5 2019-12-12

軽い安い
暖かそうです!
帽子が取れるのも良い。
いろんな色があって大人用も買うか悩んでます(^^)

• red3397さん
  • red3397さん

5 2019-12-10

軽いくて動きやすそう。
思ったより軽くて良かった。フードのっけ外しもボタンて簡単だしお買い得でした。サイズもひとサイズ大き目にしたけど問題なし。

5 2019-11-29

BABYDOLLは、かわいいので
良く購入させて頂いてます
アウターすごい暖かそうだし
フードも取れるので良いです

5 2019-11-28

軽くてでもあたたかくて重宝しそうです。子どもが気に入っています。

5 2019-11-27

孫へ
フードが 取り外しできると便利なので購入。保育園がフード付はダメみたいなので。通園や遊び行く時なの普段着として購入しました。ほどよい厚さで良かったです

5 2019-11-13

軽くてあったかそう
幼稚園用に買いましたが、通販限定カラーが派手可愛くて、目立って安全面も良さそう。
内側モコモコついてても、袖部分にはついてなくて下に着込んでも動きやすそうです。

5 2019-11-12

保育園の上着に
小さいときはユニクロの上着を着せていましたが、大きくなるとフードも取れないようで今回フードが取れて温かい上着を探していました。
ちょうどセールなのもあり、とてもいいお買い物ができました(・∀・)もともとBABYDOLLが大好きで、娘にもキティちゃんやマイメロなどよく買っておりましたが、やはりものがよくて長く使えそうです☆届いて、中のボアも温かそうで、今回ピンクを買いましたが上品な着やすそうなピンクで満足しています。もう少し寒くなってから着させるのが楽しみです。

5 2019-11-03

買って正解
113センチの普通体型の娘には、120サイズ購入で厚手のトレーナーも着せれましたが裏起毛のトレーナーと合わせると暑そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット