【50%OFF ウィンターSALE】親子お揃い サ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

5 2020-02-11

すごく可愛い!
クロミちゃんのMサイズを購入。
BIGサイズのクロミちゃんが目立ってとても可愛いです。後ろ側のデザインもとてもおしゃれです。
サイズ感は、ゆったりと着られる感じで良かったです。手が短いので、袖は少し長く感じましたが、袖を曲げれば全く問題なしです。
こんなに可愛いクロミちゃんパーカーに出会うことができて大満足しております。

4 2020-03-19

クロミちゃん好きな娘にお安くなっていたので購入しました。Sサイズしか在庫なく、少し迷いましたが細身(164センチ、45キロなので大丈夫でした。ただ、ゆったり着るには上のサイズが良かったかな。でも可愛いので気に入ってくれました。

5 2019-10-04

思ってたよりサイズは少し大きめに感じましたが可愛いのでOK!

4 2019-09-13

親子でペアで購入♡
めちゃくちゃかわいいです!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー