【3/1 13:59までS60】 期間限定 親子お揃い...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3/1 13:59までS60】 期間限定 親子お揃い ディズニー BIGフェイス パーカー 3013K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子 コスチューム コスプレ DISNEY★Collection

販売期間
2021年02月19日00時00分〜2021年03月01日13時59分
1,496円  買い物かごに入れる

5 2021-02-19

カーズが大好きな娘に購入。本人は大喜びで着ています。女の子が着てもとてもかわいいデザインでした!

5 2020-12-31

買って良かった
孫にプレゼントしました。大変気に入って、喜んで着ています。買ってあげて良かったと思います。

4 2020-04-17

息子に。
身長120cmの5歳の息子用にマックィーンの柄130を購入しました。あっという間にサイズアウトする子なので、大きめを購入したつもりがほとんどジャストサイズでした。元々の作りは小さめなのかもしれません。その点だけ残念でした。
デザインは文句なし!後ろにもマックィーンやメーター達のシルエット絵がさりげなく入っていて大満足でした。サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2020-03-12

色味もプリント感も写真通り
安っぽくなくて、可愛いです。
親子リンクコーデのために購入しました。
発送も早くて満足です。

4 2020-03-10

かわいいです
モデルの子が着てるのとデザインがかわいいからか大きめサイズがなく
110センチの子どもが
今ちょうどよいサイズの120cmを購入しました。
人気そうなデザインのサイズ在庫が
あればありがたいので
マイナス1で。
でもとても明るくかわいいです。
男女とも着れると思います。
別デザインも購入したので
きょうだいで交互に着せます。

4 2020-03-09

サイズぎれだつたので
先月110と130を注文しましたが130がなかったので2週間待っていましたか入らなかったので120を頼みました、早く孫に着せたいと思います。

5 2020-11-17

めっちゃ可愛いです!
母(L)ブラックミッキー、長女(130)ブラックミッキー、次女(90)ブラックミニーを購入しました。
前から見ても後ろから見てもすごく可愛いです♥️
今の季節、あんまり寒くないのでこのくらいが着やすくて大活躍してます😊

• ワッカ19さん
  • ワッカ19さん

4 2020-09-15

色が綺麗。誕生日にプレゼントで購入。ドナルドが欲しかったのですが売り切れでこちらにしました。かわいかったです。

5 2020-09-10

ずっと再入荷通知待ちだったミニーちゃんをようやく購入することができました。
すごくかわいいです。まだ着てないので、わかりませんが、お揃いコーデするのが楽しみです。

• yuri-reoさん
  • yuri-reoさん

5 2020-07-28

イエローがきれい
思った通り可愛い商品でした。姉弟で着せるのが楽しみです。

5 2020-04-16

プルートを購入しました。
前回子供の普段のサイズより
一つ大きめを買ったのですが
丈が短くアンバランスで
来年は着れそうになく
とても気に入ったデザインなので
サイズをあげて購入しました。
まだ着せる機会がないのですが
かわいいです。

5 2020-04-05

とても可愛い!旦那と下の子も再入荷待ちですがとても楽しみです。

5 2020-03-11

お安く購入できてよかったです。とてもかわいいです。

5 2019-12-16

ミッキーのブラック
以外と後ろのデザインがさり気ないのにめだってて、とてもカッコいいです!

4 2020-01-22

満足です☆
ディズニーに着ていく用に購入しました。存在感のある大きなミッキーがとっても可愛いくて気に入りました(^-^)生地は厚くもなく、薄くもないと言った感じで普通のトレーナーです。サイズは普段120センチの長男が130、今95センチの次男が110を購入した所、丈はちょうど良かったです。袖が適度にたゆんでいて、それも可愛いかなと思います☆彡.。