【8/26まで60%OFF】【サマーSALE】サンリ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月23日00時00分〜2019年08月26日13時59分
734円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-21

セール品♪
何年かぶりのベビド☆
セール中だったので、Tシャツだけでも10枚以上まとめ買いしました♪
昔に比べて、生地がだいぶ薄くなってガックリしましたが…これは、まだ良かったです♪
可愛いので、ホワイトとブラック購入しました。
キャラ物だけど、意外と合わせやすくて良く着させてます♪可愛いと良く言われます( ̄∀ ̄)

5 2019-07-25

後ろが良い
いろんなところで、キティのTシャツ売ってますが、前しかプリントがないものが多いので、後ろも可愛いこちらのショップで購入しました。

5 2019-08-11

安い!
セールで安く、しかもかわいい。
子供もかなり気に入ってくれました。
同キャラクターのTシャツはあちこちで販売してますが、やっぱりBABYDOLLのデザインがかわいいです。

5 2019-08-11

リピです☆
とても可愛かったので、先買いにはなりますが購入しました。
今回もピンクにしましたが、ブラックやホワイトも可愛いと思います。

5 2019-08-07

気に入りました!
どーしても、kittyちゃんのお洋服が欲しいと、2歳の娘の要望。
自分でお着替えもするようになったので、実際は90サイズですが110サイズを購入。
今年は暑いし、大きめサイズで着替えがしやすいようで買って良かったです。

5 2019-08-03

プレゼントに
プレゼントしたら…かわいいと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-07-31

リピ購入
以前、購入してよかったので、今回は下の子用で購入しました(^^)
色違いでも購入しようか、迷い中です!

5 2019-07-30

とても可愛いです☆
今95や100を着ている娘に110を購入。
(他の方のレビューを参考に…少し小さめなのかなぁと思いあえて100を飛ばしました。)
背中であわせてみると丈は長めなのですが、肩幅が意外といい感じ。
今年はチュニック風に着せたいと思います。
後ろのプリントも可愛かったです。

5 2019-07-09

満足です
生地がしっかりしていて、洗濯してもよれそうになく、お気に入りです!
送料込みでお安く買えて、とても満足です(^^)

5 2019-06-13

可愛いです
115センチの娘に大きめ130で購入。思ったより良いサイズでした。

3 2019-06-26

小3の姪っ子に白色の140サイズを買いました。色づかいがとても可愛いです。ただ140センチにしては小さいような気がします。来年はおそらく着れないと思います。