[2000円引きクーポン配布中]ディズニー な...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

ミニーちゃんワンピース
身長105センチの娘ですが、ミニワンピという事で、120センチサイズを購入しました。
おおきすぎる事もなく、首回りも、両サイドホックでとめるので、空きすぎずに、ちょうどよい感じです。 スカートは、二重になってていて、中に白い綿の布地がふんわりとついているので、成長し、ミニワンピとなっても、可愛いく着れると思うので、長く着れそうです。

• Angel1747さん
  • Angel1747さん

5 2019-07-14

購入して良かったです
プリンセスが大好きな娘に購入しましたが今までにないくらいのテンションで喜んでいます。飛び跳ねたり、回ったり、上機嫌で脱ぎたがりません。こんなに喜んでくれると思っていませんでした。買って良かったです。

• shiika1215さん
  • shiika1215さん

4 2019-07-03

娘がとても気に入ってくれました!
ディズニー行く前に購入し、当日張り切って着て行きました!
本人はとても気に入って、ミニーちゃん♬と喜んでいました!
2歳児で、普段100cmでちょっと大きいくらいなので100cmを購入しましたが、実際はピッタリくらいでした。
来年は着られないかな…
今年中にたくさん着させます!

4 2019-06-19

とても可愛い
4歳になる娘とディズニーランドへ行くために購入しました(^^)
生地もしっかりしていてとても可愛いかったです!
1つ問題点をあげるとしたら襟元のタグがチクチクしたみたいで娘が痛がりました(´;︵;`)
大きめの絆創膏をタグに貼り付けて1日乗り切りました。

5 2019-06-19

とってもカワイイです!
なりきりワンピース大好きで何気に何着も買っています。今回のアリエル、とっても色合いが可愛くて買いました。実際見ると画像よりやや濃いめに感じましたが良い感じです。
今回少し大きめで130を購入しましたが、130をサイズアウトしてしまうともう着られないんだなぁと少し寂しくなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース