ディズニー クルーソックスセット1915 (靴...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,089円  買い物かごに入れる

4 2020-04-11

スニーカーが19.5センチで19-21センチを購入しました。ミニーが可愛くて子供もお気に入りです。サイズもピッタリです。
レビューを書くとクーポンが貰えるのも嬉しいです。

5 2020-04-09

蝶々
ミッキー柄の靴下が気に入り購入しました。
商品が届くのを楽しみに待っています。

5 2020-01-24

ディズニー柄で可愛い、サイズが小さいものに滑り止めついており使い勝手がいいと思います。

4 2020-01-14

本当はミニーが良かったけど売り切れていたので、ミッキーを娘用に購入。
ベビードールの靴下は柄が可愛いし、かかとがズレにくくてリピートしてます!
どのサイズでも足裏に滑り止めがあったら嬉しいですねーー家の中で走るので。

5 2019-12-30

クリスマスプレゼント
孫娘にクリスマスプレゼントとしてタイツと一緒に注文。ミニーのAタイプにしましたが、かわいいし、とても品質もよくてキャラクター商品がこのお値段で買えて超お得!!孫娘も喜んでヘビロテ中です。また、デザイン違いで買ってあげたいな〜。
注文番号:215767-20191215-01228711

5 2019-11-25

可愛い
ミニーBタイプを購入しました。とても可愛いです

5 2019-09-09

かわいい
ミッキーがかわいくて購入しました。今18センチなので19〜21は少し大きいですが、もう少ししたらはけそうです。

4 2020-07-13

生地もしっかりしていて、ミッキーの柄もとても可愛いです。大きめのサイズを購入したのですが、今から履かせるのが楽しみです。

5 2020-06-21

大好きなミッキーの使いやすい柄で
お特なセットなので、サイズアウトする度に
リピ買いしています。

5 2020-04-05

孫へのプレゼント
ディズニーのTシャツに合わせた柄で送りました。
可愛い柄で、喜んで貰えました。

4 2020-03-07

可愛いです
幼稚園に通う二人の孫にサイズ違いで購入しました。
可愛くて孫も気に入り、毎日お揃いで、はいてます。

5 2020-03-05

靴下は何枚あっても使うので、これからガンガンと使っていこうと思います。

5 2020-02-10

今まではいていた靴下がほぼ小さくなってきているので買い替えようと購入しました。ミニーちゃんの靴下をとっても気にいってくれて届いた翌日からはいて学校へ行っています。先生に見せるほど気に入っているようです。

4 2020-02-06

かわいい
ミニーBを購入しました!可愛いくて早く履かせたいと思いましたがまだ大きかったです(T_T)娘は1歳ちょうどで11.5か12センチの靴ですが靴下10-13はブカブカでした。

4 2020-02-01

3歳半の子にミニーBタイプ、16−18を購入しました。
少し大きいですが、15ではすぐに小さくなると思い大きめにしました。
小さいサイズのように滑り止めがついていれば星5なのですが…
全体柄がとてもかわいいです。