【SALE】清涼速乾!エアアクティブ べビド ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

孫達に購入しました。とても喜ばれました。

4 2019-08-29

リピーター
茶色を夏前に買いました。この夏かなり重宝しました。乾きは早いし、素材が軽くて涼しい感じです。丈は短めなので真夏限定になりますが、レギンスはけば秋もいけます!来年用にサイズアップして買い足しました。

5 2019-08-04

すぐ乾く!
すぐ乾くし、履き心地もいいようです!!!

5 2019-08-04

動きやすくいいです
軽いし、涼しく、汗かきの子にはとてもいいかと思います

5 2019-08-01

涼しそうで子どもも気に入っているようでした。

5 2019-07-23

夏に大活躍
汚れも落ちやすく乾きやすく助かります、ヘビロテです

• 137332さん
  • 137332さん

5 2019-07-16

とても、良かったらしく、さっそく、はいています。

5 2019-07-16

可愛かったです。
Tシャツも男女問わずに使えそうで良かったです。

• ARK83さん
  • ARK83さん

1 2019-07-07

生地が薄すぎる
夏とはいえいくらなんでも
生地の安っぽさ 薄さに驚きました
この値段でこのパンツはありえない
もっと安い値段で 夏用生地でも もう少ししっかりした生地のものが 有名ファスト店で売ってます。babydollでまさかこんなものを売ってるなんて思いもしませんで 大変ガッカリしました

• mant1102さん
  • mant1102さん

5 2019-07-04

履き心地がとてもいいので色違いも買いたいです。

• kakk2952さん
  • kakk2952さん

5 2019-07-02

兄妹で双子コーデしやすくて、生地も薄くておすすめです。星柄が目立って可愛い。

• はな5113さん
  • はな5113さん

4 2019-06-28

6年生の息子に150購入。
サイドのポケットがないので、どうかな?と思いましたが、後ろのポケットが大きめなのでハンカチ、ティッシュも問題なく入るようです。
薄くて涼しく、動きやすいようでよく着てます。

• ☆5955さん
  • ☆5955さん

5 2019-06-24

6歳の子に130、8歳の子に140を買いました!
サイズもぴったりで生地も涼しい感じで夏にはいいと思います✩
2枚ずつ買いましたがもう1つずつ買おうか考えてます( •ω•ฅ)

5 2019-06-22

4歳になったばかりの息子に110を購入しました。身長は105センチですが痩せている方なので少し大きかったです。前にあるベルトをなんとかギュッとして…気持ちきつくなったような感じです。薄い生地なので真夏にもすっきり履けそうです。

5 2019-06-21

かわいい
汚れもすぐ落ちるし乾きやすいです。
生地が薄くてこれからの季節活躍しそうです。