【SALE】清涼速乾!エアアクティブ べビド ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2019-05-24

涼しそう!動きやすそう!
軽くて涼しそうで本人はとても気に入っています!生地は薄くてペラペラですが、そこが気に入っています。暑い時期を快適に過ごせそう!サイズですが、このショップの他の同サイズのパンツに比べるとウエストが大きめです。普段のサイズを購入したのですが、ウエストが大きかったので、ゴムを少し自分で詰めました!ゴム穴があるので簡単にできました。ジャストサイズをおすすめします。
それと画像では女の子も着用していますが、男の子っぽいデザインなので、女の子ならラズベリー以外の色は避けたほうが無難です。お兄ちゃん用に買った星形レッドですら、妹に履かせてみると男の子みたいになってしまいました(笑)

5 2019-05-16

もうすぐ5歳、身長110.6cm/体重19.4kgの大きい男の子に120を購入しました。
かっこよく履くならやっぱり110だったな、と言う感じはしますが大きすぎることはないです。うちは成長著しすぎるので来年はイケるかどうか・・・(^^;
ちなみに。冬〜最近にかけてウルトラストレッチパンツは110サイズが丈も何もかもジャストでした。
生地はサラサラで、息子は水着と間違えていたくらい薄いです。曇りの日に半日干して乾いていました。5着買いましたが、すぐ乾くので保育園着にオススメです。

• 137332さん
  • 137332さん

5 2019-07-16

とても、良かったらしく、さっそく、はいています。

5 2019-06-17

ありがとございます☆
早く届いて嬉しかったです(^^)
また 注文します!

5 2019-05-19

シンプル
無地のブラックを購入しました。シンプルで合わせやすそうです。

4 2019-05-02

良さそうです
まだ、履かせてないけど生地は薄めで、丈は短め。真夏に良さそうです‼️
春秋はレギンスと合わせるとカッコいいかも!

5 2019-08-04

すぐ乾く!
すぐ乾くし、履き心地もいいようです!!!

5 2019-08-01

涼しそうで子どもも気に入っているようでした。

4 2019-06-19

子供が気に入って履いています(^^)
購入してすぐ届きました!

5 2019-05-12

服は美しいです。
これから夏に活躍しそうです。色違いで買ったのでたくさんはかせたいと思います。