【SALE】清涼速乾!エアアクティブ べビド ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 涼しそう!動きやすそう!
  • 軽くて涼しそうで本人はとても気に入っています!生地は薄くてペラペラですが、そこが気に入っています。暑い時期を快適に過ごせそう!サイズですが、このショップの他の同サイズのパンツに比べるとウエストが大きめです。普段のサイズを購入したのですが、ウエストが大きかったので、ゴムを少し自分で詰めました!ゴム穴があるので簡単にできました。ジャストサイズをおすすめします。それと画像では女の子も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • ベージュを購入しました。ペラペラで破れそうですが、夏は涼しいのかな。少し、普段のサイズだと小さめなサイズ感に感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

涼しそう!動きやすそう!
それと画像では女の子も着用していますが、男の子っぽいデザインなので、女の子ならラズベリー以外の色は避けたほうが無難です。お兄ちゃん用に買った星形レッドですら、妹に履かせてみると男の子みたいになってしまいました(笑)

4 2019-06-20

すぐ乾くし汚れにくい
購入した2日後には届きました。
商品の評価としては、公園で遊んでも砂などが入り込まない素材なので遊ばせやすいです。また薄い生地なので少し安っぽくも感じますが、すぐに乾くので暑い季節にはすごく使いやすいです。
アウトドア専門のブランドの洋服には可能性は劣るように感じますが、ふつうに外で遊ぶだけなら問題なく使いやすいのでリピ買いしました。
ウエストのゴム部分がねじれやすいので星マイナス1です。

5 2019-05-16

もうすぐ5歳、身長110.6cm/体重19.4kgの大きい男の子に120を購入しました。
かっこよく履くならやっぱり110だったな、と言う感じはしますが大きすぎることはないです。うちは成長著しすぎるので来年はイケるかどうか・・・(^^;
ちなみに。冬〜最近にかけてウルトラストレッチパンツは110サイズが丈も何もかもジャストでした。
生地はサラサラで、息子は水着と間違えていたくらい薄いです。曇りの日に半日干して乾いていました。5着買いましたが、すぐ乾くので保育園着にオススメです。

• 137332さん
  • 137332さん

5 2019-07-16

とても、良かったらしく、さっそく、はいています。

5 2019-07-16

可愛かったです。
Tシャツも男女問わずに使えそうで良かったです。

• mant1102さん
  • mant1102さん

5 2019-07-04

履き心地がとてもいいので色違いも買いたいです。

• kakk2952さん
  • kakk2952さん

5 2019-07-02

兄妹で双子コーデしやすくて、生地も薄くておすすめです。星柄が目立って可愛い。

• ☆5955さん
  • ☆5955さん

5 2019-06-24

6歳の子に130、8歳の子に140を買いました!
サイズもぴったりで生地も涼しい感じで夏にはいいと思います✩
2枚ずつ買いましたがもう1つずつ買おうか考えてます( •ω•ฅ)

5 2019-06-19

小6の子供用に注文しました。
届いてすぐ履いてみて、気に入ったようで、翌日に学校へ着用していきました。

5 2019-06-17

星柄と清涼速乾にひかれて購入しました!兄弟おそろコーデします。

5 2019-06-17

ありがとございます☆
早く届いて嬉しかったです(^^)
また 注文します!

5 2019-06-08

動きやすそう!
まだ1人で着替えられない息子に購入。
暑い日でも靴下を履く息子ですが、生地が薄くてサラサラなので靴下もストレス無く通り、このズボンなら1人で履いてくれます。
洗濯してもすぐに乾くのでありがたいです。
ただ、大きめを購入したのでウエストを絞って履いているのですが、動き回っているとだんだん下がってきます。生地がサラサラだからベルトもすべって仕方ないのかもしれません。

• Mrs.Fatさん
  • Mrs.Fatさん

5 2019-05-24

三歳の孫に買いました。伸縮性があるものがいいかな...とも思いましたが、星の柄が可愛いくてミッキーのTシャツとセットにしました。

5 2019-05-19

シンプル
無地のブラックを購入しました。シンプルで合わせやすそうです。

4 2019-05-18

思ったより薄い
短パンで楽で可愛いのですが、思ったより薄い感じでした