親子お揃い ディズニー BIGフェイス Tシャ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • 身長110センチ19キロの娘に120センチのを購入。丁度いいサイズでした。ミニーちゃんの柄も画像通りかわいかったです。娘とおそろいの服をきてミッキー達に会いに行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 甘ったれ蔵さん
  • 3 2019-07-08
  • サイズやデザインは写真の通りでした。
  • サイズやデザインは良かったです。ただ一つ残念だったのが、洗濯をして干したら、シワが多くできたことです。生地は悪くないと思いますが、アイロンをかけないと見栄えがよくないと思います。 ・・・(続きを読む
  • みにぃ2792さん

5 2019-08-14

デイジー好きの娘へ
90センチがちょうどいいのですが、ベビードールはサイズ感が小さいので、念のため100センチを購入!
ちょっと大きいので、来年着せれそうです!

5 2019-07-11

身長110センチ19キロの娘に120センチのを購入。
丁度いいサイズでした。
ミニーちゃんの柄も画像通りかわいかったです。

5 2019-07-01

ディズニー
友達親子達と ディズニーにおそろいコーデでの為 購入
前後両方にプリントしてあって 可愛いかったです

5 2019-06-08

新しく
ジーニーで親子コーデしましたが、とても満足の商品でした

5 2019-05-02

孫四人のために、ミニー、ドナルド、デップとデイルのTシャツを購入しました。
とても可愛いと喜んでくれました。

5 2019-04-02

3人孫娘用に
10歳、2歳、0歳の3人孫娘ちゃん達にお揃いで大好きなデイジーのTシャツを購入。
とっても柄が可愛らしくて良かったです。
こちらのミスでクーポン利用を失敗して割引が出来なかったけど、丁重にメールも頂きお手数おかけしました。
割引分は孫ちゃん達の喜んでくれる笑顔でカバーします。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2019-03-20

親子で最高
妻も子供達も大喜びでした
人気のチップ&デールが大正解

5 2019-07-23

孫のプレゼントにミッキーを購入しました。
さりげなくバックプリントもあって可愛いです。
ディズニー大好きなので気に入ってもらえたようです。
プレゼントに数点まとめてラッピングして頂き配送して頂きました。
送料無料になりとても有難いです。

5 2019-07-19

可愛い!
ディズニー系をよく買います(^^)
いつ買っても大満足です。可愛い!
メンズにはミッキー、レディースにはミニー!
お揃いで着せてます👏😊💕
サイズは110→120. 100→110と普段よりワンサイズ大きめを買っています。それがピッタリです。

5 2019-07-03

デザインがおしゃれでとてもかわいいです。孫に普段着用プレゼントしました。

5 2019-07-02

息子へ
大きくてはっきりしたプリントで息子もとても気に入りました。生地もしっかりしていて息子は、これをディズニーランドへ着ていくんだと言ってます(^^)

• 爽矢さん
  • 爽矢さん

4 2019-06-23

質・デザインもよし
薄すぎず、厚すぎずの身頃地でした。チップとデールのデザインを探していたので、こちらの商品に。ベージュや茶系、赤のパンツとコーデしやすくていいです。白Tで普段使うと汚しそうだから、夏のおでかけ用に。

• taket63さん
  • taket63さん

5 2019-06-19

ディズニーリゾートに行くので、子供に購入しました。
かわいいです。

4 2019-06-18

娘用
娘と親子コーデのために、デイジーを購入。
娘は大変気に入っており、ディズニーに着ていくのが楽しみです。
親のは再入荷待ちなので、早く入荷して欲しいです。

• peach2488さん
  • peach2488さん

5 2019-05-27

お揃いコーデ
大好きななジーニー、なかなか見かけないので嬉しくて、8ヶ月になった娘とお揃いで購入しました!物も可愛いし、到着も早くて大満足です!!ありがとうございました?(^^)/