[2000円クーポン配布中]新柄ジーニー登場!...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • 身長110センチ19キロの娘に120センチのを購入。丁度いいサイズでした。ミニーちゃんの柄も画像通りかわいかったです。娘とおそろいの服をきてミッキー達に会いに行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 甘ったれ蔵さん
  • 3 2019-07-08
  • サイズやデザインは写真の通りでした。
  • サイズやデザインは良かったです。ただ一つ残念だったのが、洗濯をして干したら、シワが多くできたことです。生地は悪くないと思いますが、アイロンをかけないと見栄えがよくないと思います。 ・・・(続きを読む
  • みにぃ2792さん
  • taket63さん
  • taket63さん

5 2019-06-19

ディズニーリゾートに行くので、子供に購入しました。
かわいいです。

5 2019-06-08

新しく
ジーニーで親子コーデしましたが、とても満足の商品でした

5 2019-04-02

3人孫娘用に
10歳、2歳、0歳の3人孫娘ちゃん達にお揃いで大好きなデイジーのTシャツを購入。
とっても柄が可愛らしくて良かったです。
こちらのミスでクーポン利用を失敗して割引が出来なかったけど、丁重にメールも頂きお手数おかけしました。
割引分は孫ちゃん達の喜んでくれる笑顔でカバーします。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2019-03-20

親子で最高
妻も子供達も大喜びでした
人気のチップ&デールが大正解

5 2019-07-19

可愛い!
ディズニー系をよく買います(^^)
いつ買っても大満足です。可愛い!
メンズにはミッキー、レディースにはミニー!
お揃いで着せてます👏😊💕
サイズは110→120. 100→110と普段よりワンサイズ大きめを買っています。それがピッタリです。

5 2019-07-11

身長110センチ19キロの娘に120センチのを購入。
丁度いいサイズでした。
ミニーちゃんの柄も画像通りかわいかったです。

5 2019-07-03

デザインがおしゃれでとてもかわいいです。孫に普段着用プレゼントしました。

5 2019-07-02

息子へ
大きくてはっきりしたプリントで息子もとても気に入りました。生地もしっかりしていて息子は、これをディズニーランドへ着ていくんだと言ってます(^^)

5 2019-07-01

ディズニー
友達親子達と ディズニーにおそろいコーデでの為 購入
前後両方にプリントしてあって 可愛いかったです

• 爽矢さん
  • 爽矢さん

4 2019-06-23

質・デザインもよし
薄すぎず、厚すぎずの身頃地でした。チップとデールのデザインを探していたので、こちらの商品に。ベージュや茶系、赤のパンツとコーデしやすくていいです。白Tで普段使うと汚しそうだから、夏のおでかけ用に。

4 2019-06-18

娘用
娘と親子コーデのために、デイジーを購入。
娘は大変気に入っており、ディズニーに着ていくのが楽しみです。
親のは再入荷待ちなので、早く入荷して欲しいです。

• peach2488さん
  • peach2488さん

5 2019-05-27

お揃いコーデ
大好きななジーニー、なかなか見かけないので嬉しくて、8ヶ月になった娘とお揃いで購入しました!物も可愛いし、到着も早くて大満足です!!ありがとうございました?(^^)/

5 2019-05-21

ミニーが大好きな1歳3ヶ月の娘に80を購入。
ほかのブランドの80より小ぶりに作られている感じで、今の娘の体型にピッタリ!なので来年は着れなさそうです^^;
この夏ガンガン着せたいと思います!

4 2019-05-20

甥っ子とお揃いで
娘と甥っ子にサイズ違いで2枚購入しました。
とても可愛くて早く一緒に着せたいです。

4 2019-05-16

ディズニー大好き
家族みんなディズニーが好きなので
こういうTシャツで
親子でお揃いの物が欲しかったので
嬉しいです