スポーツタオル フェイスタオル#【50%OFF ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

可愛い
リピです。
可愛いので何枚も購入してます。
軽くて薄くて、運動する時に適してます。
そして柄が可愛いので何枚も欲しくなってしまいます。
どんどん値段が下がっていって…嬉しいのか残念なのか。
でも、買ってしまいます。

5 2020-06-14

可愛い
スパセでお得に買えました。
王冠のホワイトとブラックの2枚購入。
どちらも可愛くて大満足!
ジムで使うつもりなので生地は薄めでも良かったです。
早く乾くし、いいかなと思います。

4 2020-07-14

王冠ブラック
大きさは、フェイスタオルと変わらなかったので
次はバスタオルが、欲しいです。
でも、好きな柄が選べて良かったです。
どうも、有り難うございました。

5 2020-07-09

薄いけどむちゃくちゃかわいー。ブラックに王冠運動会やレクレーションの時に使おうと思います!又送料無料の時に追加で買おうかな…

4 2020-07-03

肌触り良く、カッコいいので、お兄ちゃんの部活用のタオルにしました。
半額で買えてお得でした(^^)

5 2020-06-24

生地の薄さはありますが、吸水性もあるし、肌触りもよいので、このお値段なら買いです。色・デザインのバリエーションが豊富なところがよいと思います。

5 2020-05-03

大きさも厚さも丁度良いです。手触りも柔らかいし、何より可愛いです。

• yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

5 2020-04-29

ロゴホワイト、王冠ホワイト、ネオンピンク購入しました。
ホワイトは次男くんの保育園用で、ママはピンク。
保育園が再開したら持たせようと思います♪

4 2019-10-31

お気に入り
王冠(ブラック)を購入。
スポーツクラブで使っています。
やや薄手で、水分の吸収力が今一つですが、デザインが素敵です。
増税前のセールでお得に買えたので、ラッキーでした。

5 2020-07-09

家のタオルを全部これに変えたかったけど欲しかった色が売り切れで半分しか購入出来なかった再入荷したもらいたい!柄かわいいし肌触りも大変よいです。

4 2020-07-09

タオル
タオルは可愛いです。
ずいぶん前に購入したタオルが大判で使いやすかったので注文しましたが今回のタオルは思っていたサイズより小さいかったです。でも、通常よりもお安く購入できたのでよかったです!通常の値段では手が出ません。

4 2020-06-21

しっかりした生地で可愛いし満足してます。

5 2020-05-18

ずっとほしかったのですが、手に入ってうれしいです。

5 2020-05-17

ゼブラ柄と王冠ブラックを購入しました!
イメージ通りの物で気に入っています♪

5 2020-04-30

良い
色々使えそうです(^^)
サイト写真見た感じそのままでした^_^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル