【2/17まで 新作10%OFF SALE】A4サイズ対...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月07日20時00分〜2020年02月17日13時59分

5 2020-01-16

娘に
中学生の娘に購入。
部活の道具など通学用リュックには収まらなくなったものをいれるのに使ってます。
黒地にピンクのロゴが可愛いと気に入ってます

4 2019-12-23

いっぱい入るし…両手に荷物を持った時でもショルダーで持ち歩けるから…便利でした。

5 2019-03-06

可愛い
娘とお揃いで購入しました
いっぱい入るし使いやすいです

5 2020-01-24

本当に迅速で気持ちのいいお買い物を毎回させて頂いてます。いつもは子供の服で利用させて頂いてますが今回は自分用にこちらのカバン購入しました。普段使いに早速使わせて貰ってますが使い勝手も悪くないです。
スピーディに本当にありがとうございました。

5 2020-01-04

大満足❗️
年末の注文の為、配送は年明けになるだろうと思ってたけど、早々に届きありがとうございます。ちょうど良い大きさで使いやすいで

4 2019-08-17

使ってみて、ちょっとヨレ感はありますが、肩掛けと持ち手があるのに惹かれて購入したので満足してます

4 2019-07-31

バスタオル
やっぱりベビードールの王冠だいすきです。
また
リピしたいです。

5 2019-07-29

発送も早くて助かりました(^-^)
大きさも、思ってた通りで本当によかったです♡
ターコイズを買ったのですが、色とてもよかったです(*⌒▽⌒*)

• macky0414さん
  • macky0414さん

5 2019-07-17

子供の習い事に
とても可愛くて満足です。
大きさも、A4ファイルが余裕を持って入る感じで、使いやすそうです。

5 2019-06-06

早速使います。大きさも調度いい。安くで購入出来てラッキー。

5 2019-05-21

とても良かった?(^^)/
可愛いです(^-^)
けっこう荷物入ります♪
色ちがいも欲しいです(^-^)

5 2019-04-22

色はターコイズにしました。
綺麗な色です。
娘が習い事に行くのに使ってます。
内ポケットがあるので、そこにハンカチとか携帯とか入れてます。

• Yui0906さん
  • Yui0906さん

5 2019-04-20

ブラック✕ラズベリー
生地が黒だからBABYDOLLってラズベリーの文字が
目立ってとても可愛いです。
お出かけの時に
3歳の息子の着替え1set
お手拭き
お菓子など
まとめられてとても便利です。

4 2019-03-02

子どもを連れてスーパーへ行ったり公園へ行ったりするのにちょうど良い大きさで、斜めがけできるので便利です‼
色はカーキです。ロゴの色がカーキだけ黒なのでカッコいいです。購入して良かったです。

3 2019-03-10

ロゴバッグMよりすこ〜し大きいかな
もう少し大きめかなっと思ってましたが使いやすそう。
ロゴバッグと同じ生地です。肩かけがついてるので購入させてもらいました