スニーカーソックスセット2234 雑貨 靴下 ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Mana7018さん
  • Mana7018さん

4 2019-08-11

靴下は汚れやすいので白以外で
カラーを増やしてほしいです。
みんなと被らない感じがいいです。

• KAnaさん
  • KAnaさん

4 2019-05-24

星形の滑り止めが取れる
可愛いし、しっかりしてて気に入っています。小さいサイズは星形の滑り止めが足裏にいっぱいついているのですが、それがポロポロ何個も取れてしまいました。うちの子は滑り止めがあってもなくても大丈夫なので、そんなに気にしていませんが…。

5 2019-08-07

普通にかわいい!!
まだ使ってませんが気に入ってます。

5 2019-07-26

かわいいです
夏場、裸足でサンダルをはくとくつづれが出来てしまうので、くるぶしまでの長さの靴下はとても重宝しております。

5 2019-06-30

娘も息子もとてもお気に入りの靴下で、息子はBABYDOLL以外の靴下は嫌がってはいてくれません💦

5 2019-06-17

ブラックを購入しました。兄弟でお揃いコーデにプラスします!

5 2019-04-09

すぐ配送されました。
靴下は、丈夫な感じです。

• miko3612さん
  • miko3612さん

5 2019-03-08

満足です☆
男の子の孫2人に購入しました。
このブランドのソックスは丈夫でとても気に入ってます。

5 2019-03-08

プレゼント。
可愛い靴下3足!プレゼントには最適でした。