【550円 SALE】ベビードール NEO トレーナ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-10
  • 安いに生地はしっかりしているし、首周りも二重縫いで長く着られるかなと思います。ベビードールから出ている商品なのでいくら安いと言ってもベビードールの王冠マークが入っていたらもっとよかったなぁ! ・・・(続きを読む
  • にゅにゅちゃんまんさん
  • 3 2020-03-04
  • 薄かった
  • 思ってたより薄かったけど、春になって暖かくなってきたら着せようと思います。柄は春夏物のイメージだから薄いのかなっ ・・・(続きを読む

4 2020-03-30

かわいいので購入。すごくのびもいいので最高です。

• まま5384さん
  • まま5384さん

4 2020-03-18

生地は薄めでしたが、可愛いピンクでした。

4 2020-03-11

よかったです
少しずつ暖かい日も増えてきたので、ちょうど良い薄さでした。

• 龍優理さん
  • 龍優理さん

4 2020-02-28

550円は安いから購入
1サイズ小さい作りですがセールで満足してます。

4 2020-02-19

とても可愛いし、安くなっててびっくりしました。ほかのシリーズも色々買いたかったのですが、売り切れで残念でした。洗い替えに何枚でも欲しいです。

4 2020-02-10

少し厚いロンTですね。細身だと、おもいます。
私は好きです

4 2020-02-10

5 2020-02-10

柔らかくて着やすいです
色もとても綺麗でした

4 2019-12-31

115センチの息子用に、120を2枚購入。
息子は胸板、骨格がガッチリタイプ。120だとピチピチでした。次回は1サイズあげてかいます。

4 2019-12-11

薄手なので重ね着しやすく、色柄豊富でいいと思います。

5 2019-12-08

すでに赤とバーガー柄の茶色を持っていたので、
今回は07:ブラックを購入しました。
生地は薄めですが、暖房の効いた部屋では
ちょうど良いみたいです。
値段もお手頃で、学校用に活躍しそうです。

• mieiso6616さん
  • mieiso6616さん

5 2019-10-23

可愛い
波のデザインとターコイズブルーがとてもマッチしていて可愛い。
値段も安く買えたので大満足です。

5 2019-09-14

simpleですが、袖のかすれた感じの星柄が、お洒落で、可愛いです。

5 2019-04-22

今の季節にぴったり。
サイズ大きめでしたが、孫に少しだけ袖が
長いだけで、着てくれてしています。デザインもシンプルで良いです。

3 2020-03-04

薄かった

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー