通販限定 全10色 裏起毛 あったか フィット...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-22

裏起毛の黄色の毛が透けて見えます。納得して買ったので特に問題はありませんが、結構目立ちます。

3 2020-10-02

急遽発表会用に赤のズボンが必要になり購入。
小5息子に140センチです。ピッタリサイズでした。発表会後はパジャマにします。

3 2020-03-24

値段相応
セール価格で買えたのて良かったですが 表生地が水色で
裏ボアが黄色なのですが裏ボアが表側にも見えてしまい定価では、高いと買いと思います。

3 2020-01-10

中のボアの色が透けて見える
毛玉の出来ない物が欲しいと思い、今年のボアパンツのレビューを見て、1,2年前のタイプと思われるこちらから購入。透けると聞いてはいたけど、結構広範囲に透けていてせっかくの綺麗なブルーがくすんで見えるのが残念です。
娘は気に入って履いてくれてます。