[20%OFFクーポン対象]【50%OFF アウトレ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

暖かい
ちょっとサイズ大きめ買ったら長くて、来年から履けそうな…子供本人は暖かいから気に入ってるみたいだけど。

5 2019-12-31

今年の裏起毛パンツより、昨年のパンツの方が毛玉が出来なかったので、再度購入しました。
アウトレット価格で安く購入出来て満足です。
年始に更に安くなるみたいなので、色違いを購入しようと考えています。

4 2019-12-23

息子に買いました
セール期間中に購入しましたので選ぶほど柄はなかったのですが、横縞模様が思ったよりかっこ良く、手触りも良かったです。暖かい様です。息子は細身なのでウエストも調整しやすくて助かりました。また購入したいです。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2018-11-28

7才身長120センチ体重23キロの子供にジャストサイズで120センチ購入しました。ピッタリでした。柄違いで買いました

4 2019-01-26

普段95〜100の娘に120を2枚購入しました。
レビューに、折ればかわいいとの事だったので大きめ購入しました。

5 2018-11-13

すごくかわいいです!
3才の息子に120cmのチェックブラック・チェックイエローを購入。
裏地の手触りがよく、息子もお気に入りです(*^_^*)
来年も着てもらえるよう1サイズ大きいものにしましたが、折り返した際に裏地が見えるのがすごくかわいく、結果的にはかなり良かったです(^^)
特に、イエローチェックが折り返すと、すごくかわいいです(*^_^*)
買って良かったです。

5 2019-01-21

温かく柔らかい肌触りが娘も大変気に入っています。うっすらと裏の生地の色が透けていますが、それも微妙なニュアンスでいい感じです。
赤に白いラインのデザインのは裏がブルーで表の色は渋い赤っぽくてカッコいいです。

5 2018-11-20

このパンツはリピート購入しました。
軽くて暖かいのが嬉しいですね。
ワンサイズ大きめを購入して裾を折って履いてもかわいいですよ。
品揃えとして色柄増やして欲しいなぁ

3 2020-01-10

中のボアの色が透けて見える
毛玉の出来ない物が欲しいと思い、今年のボアパンツのレビューを見て、1,2年前のタイプと思われるこちらから購入。透けると聞いてはいたけど、結構広範囲に透けていてせっかくの綺麗なブルーがくすんで見えるのが残念です。
娘は気に入って履いてくれてます。

2 2019-02-10

ビックリ!
1回洗濯したら裏起毛がわんさかと取れてパンツやネットにくっ付いていました(汗)色違いで購入したのですが1本はハズレの商品でした・・・1番気に入っていた色だったので本当にショックです(泣)

2 2019-01-25

セール用の商品ですね、定価なら買う人がいるかなと思うぐらいでした。

2 2019-01-18

う〜ん
確かに裏起毛ですが思っていたより薄く、風を通しそうな印象。よく見ると裏地の色も透けてるし。これなら他店で数百円足せばもっとしっかりした物が買えます。ちょっと残念でした。