長ズボン スウェット ボトム#[1000円引きク...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-04

ラインレッド購入!
小1男子(身長高め)に130cmラインレッド購入。
ちょっと丈が長くて、他の130cmのズボンと比べても丈が長いように思います。
仕方ないので自分で内側に縫い付けて丈を短くしました。
品質やあったかさ加減は満足してます。
かなりヘビロテしてます!

5 2019-02-23

暖かい
ちょっとサイズ大きめ買ったら長くて、来年から履けそうな…子供本人は暖かいから気に入ってるみたいだけど。

2 2019-01-25

セール用の商品ですね、定価なら買う人がいるかなと思うぐらいでした。

• 15riraさん
  • 15riraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2018-11-28

7才身長120センチ体重23キロの子供にジャストサイズで120センチ購入しました。ピッタリでした。柄違いで買いました

3 2020-03-24

値段相応
セール価格で買えたのて良かったですが 表生地が水色で
裏ボアが黄色なのですが裏ボアが表側にも見えてしまい定価では、高いと買いと思います。

5 2020-03-17

少し薄手ですがストレッチがきいていて
履きやすそうです。

5 2020-02-25

可愛いです☆
とても暖かく着やすくてよかったです(^^)

1 2020-02-19

ラインブルー
他の方のレビューにもあるように 裏地の黄色が表側にすごく出てるので 商品画像より酷かったのでショップに返品依頼したら送料は負担して下さいとT_T ショップの対応にも残念ですが商品画像より酷かったです( ; ; )

4 2020-02-13

子供がこのズボンがとても気に入っているので、ラインロイヤルを購入しました。
とても柔らかくて、暖かくて履きやすいそうで、表面が破れても気に入って履いています。
他の方のレビューにもあったように、ラインロイヤルは裏の黄色いボアが透けて見えますが、子供は全然気にせずヘビロテしてます。

4 2020-02-01

身長121cm 娘ちゃんに購入。 普段130cmのpants購入でピッタリで余裕無しです。今回は140cm購入しました。やっぱり4cmくらい長かったです。

3 2020-01-10

中のボアの色が透けて見える
毛玉の出来ない物が欲しいと思い、今年のボアパンツのレビューを見て、1,2年前のタイプと思われるこちらから購入。透けると聞いてはいたけど、結構広範囲に透けていてせっかくの綺麗なブルーがくすんで見えるのが残念です。
娘は気に入って履いてくれてます。

5 2019-12-31

今年の裏起毛パンツより、昨年のパンツの方が毛玉が出来なかったので、再度購入しました。
アウトレット価格で安く購入出来て満足です。
年始に更に安くなるみたいなので、色違いを購入しようと考えています。

4 2019-12-23

息子に買いました
セール期間中に購入しましたので選ぶほど柄はなかったのですが、横縞模様が思ったよりかっこ良く、手触りも良かったです。暖かい様です。息子は細身なのでウエストも調整しやすくて助かりました。また購入したいです。

2 2019-02-10

ビックリ!
1回洗濯したら裏起毛がわんさかと取れてパンツやネットにくっ付いていました(汗)色違いで購入したのですが1本はハズレの商品でした・・・1番気に入っていた色だったので本当にショックです(泣)

4 2019-01-26

普段95〜100の娘に120を2枚購入しました。
レビューに、折ればかわいいとの事だったので大きめ購入しました。