長ズボン スウェット ボトム#[1000円引きク...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-04

ラインレッド購入!
小1男子(身長高め)に130cmラインレッド購入。
ちょっと丈が長くて、他の130cmのズボンと比べても丈が長いように思います。
仕方ないので自分で内側に縫い付けて丈を短くしました。
品質やあったかさ加減は満足してます。
かなりヘビロテしてます!

4 2020-02-01

身長121cm 娘ちゃんに購入。 普段130cmのpants購入でピッタリで余裕無しです。今回は140cm購入しました。やっぱり4cmくらい長かったです。

4 2020-02-13

子供がこのズボンがとても気に入っているので、ラインロイヤルを購入しました。
とても柔らかくて、暖かくて履きやすいそうで、表面が破れても気に入って履いています。
他の方のレビューにもあったように、ラインロイヤルは裏の黄色いボアが透けて見えますが、子供は全然気にせずヘビロテしてます。

4 2019-12-23

息子に買いました
セール期間中に購入しましたので選ぶほど柄はなかったのですが、横縞模様が思ったよりかっこ良く、手触りも良かったです。暖かい様です。息子は細身なのでウエストも調整しやすくて助かりました。また購入したいです。

4 2019-01-26

普段95〜100の娘に120を2枚購入しました。
レビューに、折ればかわいいとの事だったので大きめ購入しました。