10/11一部再販 【SALE】BABYDOLL ハッピー...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日00時00分〜2025年01月01日23時59分

5 2019-09-13

生地がしっかり!
ロンTかと思いきや、ちゃんとしたトレーナーです。しかも綿です。裏起毛だと静電気が来てコワイ子も、これなら大丈夫です。

4 2019-10-01

BABYDOLLの商品は大好きで閲覧はするんですがいつも品切れで欲しいものが買えず…今回も妥協して購入しました(苦笑)
値段が安いものを購入しても品物は生地もいいと思いますが在庫が残念です。

• mochio2337さん
  • mochio2337さん

4 2019-09-27

名札クリップがつけられる!
挟むタイプのクリップで名札を付けているので、学校には胸ポケがある服を愛用してます。
程よい厚みなので、真冬以外の秋冬用かな。
胸ポケがある服をもっと増やして欲しいです。

5 2019-09-24

別デザインで3枚購入しちゃいました、どれも可愛かったし生地も良かったです。。

4 2019-09-24

首元が開いているので脱ぎぎがしやすいです。生地の感覚も良いです。孫の為に買いました。来年に着ます。

5 2019-09-12

安くてかわいい
三男の通学用に購入。前回このシリーズの120サイズを数枚購入し、毎日通学に着せました。安くてシンプルで着やすいし、合わせやすいし、派手じゃない感じが通学にぴったり。
涼しくなったら着せるように柄違いの130サイズをたくさん購入しました。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2017-12-03

3歳の息子の保育園用に。とボーダーポケットのオレンジを購入しました。
お値段がお手頃なので、どんな物かと思いましたが、普通のベビドのトレーナーと変わらない気がします。
それどころか、シンプルなデザインなのも使いやすく、気に入っています。
一緒に選んだこともあってか、息子も喜んで着てくれてます。
これならリピートしても良いかな

• dededekingさん
  • dededekingさん

5 2017-12-14

息子用
赤と黄色を買いました。
思っていたより薄手のトレーナーでした。
こんなもんかなという印象です。
と思ってましたが、幼稚園の制服の下に着せるのでちょうど良いくらいでした〜
あんまりごわついてもいけないですし♪

• koz姉さん
  • koz姉さん

5 2018-03-08

姉弟おそろい
小3の娘と年少息子に、お揃いを着せたかったので、イエローを購入。
写真よりハッキリした黄色でした。
息子が思わず『ミニオンズだ!』と
言うくらいの黄色。
可愛いかったです。
なかなか姉弟でのお揃いは、
色、サイズ、デザインが限られるので
男女問わない、こちらの服はとてもよかったです。
着心地もよさそうです。

5 2018-03-07

ポケットが良い
小一女子に黄色とピンクを購入しました。ポケットがあってハンカチをいれられるし、発色がよくていいです。生地は思ったよりやや薄めでした。

• as770695さん
  • as770695さん

5 2018-01-17

とてもかわいいです
すごくかわいいし、オシャレ。
ただ、思ったよりも、大きくて、かなり裾を折りました。
折ると、中のボアが白いので、見えて気になりました。
ジャストサイズの方が、きっと、可愛いと思いました。

• ちん8971さん
  • ちん8971さん

5 2017-12-22

すごくいい(*^^*)
6ヶ月と、3才と、9才の息子がいるのですが、どうしてもお揃いの服を着てもらいたくて探していました。サイズの幅も大きいし、年齢が違っても着やすいデザインで、すごく気に入りました。また、値段が手頃なのもいいです。

5 2017-12-17

しっかりした作りで満足!
安いのでテロテロ生地かな?と思ったらビックリ!しっかりしてます☆お買取です☆

5 2017-11-12

黒を買って良かったのでグレーと茶色も買いました、おやすいし、シンブルなデザインでかわいいです。今の時期活躍ですね!明日にでも幼稚園に着せていこうと思ってます!

4 2017-11-07

前ポケットブラック買いました、薄手のトレーナーですが雪が降る前の今の時期にはオッケーです。かわいいデザインでお安いので良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー