中身が見えて安心!ミッキー ミニー 80cm 9...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • かなりお得な福袋っ!
  • 107センチ16キロと、92センチ12キロの兄妹に。兄120と妹100購入です。本人達の希望でディズニーの方にしました。2人とも1サイズ上にして正解。殆どが少し大きいけど、今から長く着れる感じ!ただ娘のアウターだけ、1サイズ上にしたにもかかわらず、厚手の服を着るとジャスト。多分今シーズン限りかな(^^;。なので1サイズ上がおすすめです。息子の方は来シーズンも着れそうな位余裕があります。パンツはさすが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • ビックリ
  • 去年購入したのですが、とても可愛くて満足でした。大きめを買ったので、先日やっと初めて着せて洗っていて気づいたのですが、右のポケットの中がずれていて、五センチぐらい縫われてませんでした。ショックです。縫えばいいはなしだと思いますが…出来上がった後、チェックとかしないのですかね? ・・・(続きを読む
  • まめ561さん

5 2019-12-16

かなりお得な福袋っ!
2人とも1サイズ上にして正解。殆どが少し大きいけど、今から長く着れる感じ!ただ娘のアウターだけ、1サイズ上にしたにもかかわらず、厚手の服を着るとジャスト。多分今シーズン限りかな(^^;。なので1サイズ上がおすすめです。息子の方は来シーズンも着れそうな位余裕があります。パンツはさすがにまだ大きいし、冬履くには薄手で寒いので、春までお預けです。
すべて可愛いし大満足です!トレーナーは薄っ…!と思いましたが、プリントが可愛いし、こういう薄手のトレーナーが一枚あっても良いので、逆に良かったかな。
あと男の子用のは、単品で着れば女の子が着ても全く違和感なし(^^)。サイズアウトしたら兄→妹へ、傷みにくいアウターはお下がり決定!
このお値段で、全身お揃いコーデができるのは本当にお得、嬉しいです!二人とも喜んで着てくれました。

5 2019-12-25

大満足
6歳&1歳の兄妹お揃いで2セット購入しました。
値札も付いてて計算したらかなりお得です。
商品も可愛く大満足です!
かなり重宝する物ばかりで買って良かったです!
パーカーも裏フリース素材でカッコ可愛くてオススメです

4 2019-06-09

去年も購入してとても良かったので今年も購入しました。男の子と女の子がいるのでそれぞれ買っています。お揃いコーデがかわいいです。今回はディズニーにしたので2人とも大喜びでした。
お値段もお手頃なので子供達がお揃いを嫌がるまでは購入したいなと思っています。

5 2019-12-24

可愛いです♪
身長117センチ、体重19キロ、5歳の息子に130、身長78センチ、体重9キロ、もうすぐ2歳の娘に90を注文しました。二人ともトップスは袖を一つ折りでおかしくなく着れます。早速トレーナーを気に入って着ています。パンツは裾を一つ折りすれば着れなくはないですが、全体的にダボッと見えるのでもう少し後になって履かせようと思います。柔らかくて履きやすそうです♪
どのデザインも私好みでとても可愛く、初めて福袋を購入させていただきました!福袋は苦手ですが、中身が見えるものは自分で納得して購入出来るのでいいですね♪
皆さんもおっしゃっておられるように、このお値段でこの内容はとてもお得なセットだと思いました。兄妹でお揃い出来る内容も購入の決め手です。
生地の薄さにはビックリしましたが、全体的に大満足です!

5 2020-01-12

子供が大喜び(^^)
3歳の次女に100センチのミニーちゃんを購入しました(^^)
初めてのショップさんでしたが、発送日やこちらの都合で支払い方法を変更してもらった時にも都度メールをちゃんと頂けたので安心して買い物ができました(*´▽`*)
商品も福袋にありがちなペラペラ・縫製の雑さは全くなく、どれもしっかりしたものでした( ^o^)ノ
子供が気に入りすぎて毎日着たがるので洗濯しようとすると怒られます笑
きっと来年もお願いすると思うので、よろしくお願い致しますm(__)m

• ボナ1103さん
  • ボナ1103さん

4 2020-01-14

可愛くて満足してます。
福袋なのでもう少し早く届いたら良かったなと思います。

4 2020-01-13

バスタオルに難あり
毎年購入しています。
中身は写真の通りなので特に問題ありませんでしたが、バスタオルが薄く吸水性は良くないので、タオルとしての使い方はできないかと。
寒い日に羽織るか、夏のお昼寝にタオルケットとして使おうかと思います。
タオルよりは、代わりにリュックやマフラー、帽子など入れてくれたほうが良かったです。
来年も購入します。

4 2020-01-06

去年も購入
去年もかいました。アウターが使いふるされてきたし、トータルで買えるので楽だしかわいいしで買っています。

• juns205さん
  • juns205さん

5 2019-12-27

可愛いたくさん
ディズニーの可愛い洋服が沢山入って、子供も大満足。
中身の内容も充実していて、また購入したいと思います。

5 2019-12-26

お気に入り
姪っ子のクリスマスプレゼント、息子のクリスマスプレゼントで送りました。とても喜んでくれました!
去年、お揃いでディズニーランドに行って色んな方に可愛いと言ってもらいました😊今年も楽しみです☺️ジャンパーが分厚くなっていて嬉しいです😘
ありがとうございます😘

4 2019-12-25

昨年も購入し、可愛いかったので今年も。
中身がわかっているので安心です。
昨年・今年と2セット購入しています。昨年は、1つ1箱で届き、今年はアウターが薄くなったからか2つが大きな袋1つにまとめられて送られてきました。そのため特典であるはずの袋も潰れてシワが多くよってしまっている部分もありました。特典として数えるならもっとしっかりした生地の物にして欲しいな〜と思います。

• Orion0805さん
  • Orion0805さん

5 2019-12-25

去年から買っています!
とても可愛く子供も大喜びです。
トレーナーは毛玉になりやすいですが、この安さなのでいいかなと。。。

5 2019-12-14

可愛かったです♪
子どもが、気に入っております。着せやすいものばかりですしデザインも良いし値段もお手頃☆レビューを見ると縫製が残念だった服もあるようですが、うちに届いた服はすぐにほつれそうなのはなかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-29

子供も気に入って着てます。毎年、ジャンパーは大活躍です。

5 2019-01-30

中身が見える
中身が見えるので、サイズ選びに悩みました。こちらのブランドはお店で、子供が試着すると、今110を着ているのですが、120がいい感じなので、来年も着せたいので130を注文しました。
トップスとアウターは130で正解でしたが、ボトムスはやはり少し大きかったですが、そのうち着れるので、良かったです。
福袋だけど、生地もしっかりしているのと、ディズニーなので、満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋