[2000円クーポン配布中&S50+20]【アウトレ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日13時59分

5 2019-05-17

マイクのパーカー
以前上の子用に買って着させて可愛いかったので、今回下の子とお揃いで着させたいと思い、再度購入しました。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2018-12-07

すぐ届きました
元々デイジーの80を持っていて、2歳になる娘に今回は大きめだけど、長く着せたいので100のミニーちゃん買いました♪やっぱりこのシリーズ可愛くて大好き(^^)保育園でも毎回『かわいー!』って言われます♪

• まあ9854さん
  • まあ9854さん

5 2018-11-30

男の子3人リトルグリーメンを買いました。
生地もしっかりしていて、もこもこで暖かくフードが顔になっててとても可愛かったです!
ベビードールさんはサイズが普段着ているのよりも小さめなので1つサイズが大きいのを買いました。

5 2018-02-02

とても可愛いかったです!
100センチない息子に110センチのミッキーを購入しました。あたたかいし、可愛いし、幼稚園でも目立ってます!購入して本当に良かったです(╹◡╹)
ただ、チャックが少し閉まりづらい時があります。何回か上げて下げてを繰り返すと大丈夫になるのでまぁいいか!と思っています。

4 2018-04-05

可愛い!!
セールで購入しました!
安く買えて満足!!ミニーちゃん可愛いです!まだ大きいですが、今年の冬用に買いました!

5 2018-02-25

めちゃめちゃかわいい
ふわふわですごく可愛かったです!!
サリーとミニーちゃんを購入しました!!
姉妹で着せたらすごく可愛くて大満足です!

5 2018-02-18

セットアップで購入
106センチの娘に110を購入。
ぴったりでした!ほんとジャストサイズ!

4 2018-02-05

使ってまだ1ヶ月も経ってませんが服が裂けました(´・ ・`)破れたとかではなく生地が裂けた感じでした。
追記☆交換していただけました。良かったです。ありがとうございました。

5 2018-01-11

暖かい!!
暖かく、軽く、動きやすく、可愛く、そして安い物を探していました!
作りもしっかりしていて、モコモコで暖かいです♪
身長103cmで120cmを購入!手首の部分を一回折り返して調度の長さになるので、長く着れそうです♪

• Gonne★さん
  • Gonne★さん

3 2019-03-06

作り小さめ!
2歳2ヶ月、身長約92cm、体重約13kgの息子のためにミッキーの110を買いました。
西松屋等の洋服だと、90はピチピチ、でも100は余裕あるくらいの体型なのですが、もっとブカブカに、服に着られてる感が出るかと思いきや、袖の長さも折り返す必要は無いくらいの感じで、着丈はお尻がギリギリ隠れきらないくらいでした。
これを着せてディズニーランドへ行きたいと思っており、110だったらこの先一年くらいは楽しめるかなと思っていましたが、早々にサイズアウトしそうです。。
フードを被せても、耳は自立しません。

• KUBO3455さん
  • KUBO3455さん

3 2019-01-17

可愛いのに...
セールで値下げしてたので2歳男の子にミッキー100センチを購入。開けてびっくり、星のマークの白地に薄いですが茶色の汚れがありました。sale品だからでしょうか?ミッキー大好きで気に入ってるし可愛いので、返品したりする手間も面倒な為このまま着せようと思います。

1 2017-10-29

対応が悪い
いつ発送されるか一目でわからない。
商品がいつ届くのか発送されるのか、今どこにあるかわからないので
不安になった。
何事もわかりやすく書いて欲しい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー