【50%OFF アウトレットSALE】通販限定 BAB...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

5 2019-03-17

黒とネイビーが人気色のようですが、あえてベージュを選びました。ベージュというかマスタード?で写真通りの色でした。とても似合ってたので買って良かったです。
ベージュを90と100の二つ購入。
一歳半の子に90サイズを着せました。お腹ポッコリで前のボタンをとめるとパツンとしてました。袖や丈は長かったけど手首のとこはゴム入りなので手が出ないってほどでもなく。90はもう少し身幅が欲しかったかも。

5 2018-11-03

めちゃくちゃ可愛いです。生地感も好きな感じで素敵です!

5 2018-02-27

ネイビーを購入しました。
丈夫だし、風を通さないし撥水性があるので秋、春先には重宝します。

5 2018-05-29

大満足
とても気に入ってます。また利用したいと思います♪(´▽`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット