BABYDOLL ディズニー スウェットストレッチ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

可愛い
可愛くて子供も履きやすそう(^^)
毛玉もできにくいし、セールでお安く買えたのでまたリピします(^ ^)❤

• 絵美3253さん
  • 絵美3253さん

5 2019-06-17

一目惚れ
デザインと配色が大好きです。またリピしたいです。

5 2019-10-08

かわいい
子供がめっちゃ喜んでました、さっそく履いてみました、ら

5 2019-10-01

子供大満足!
4歳の息子に購入。120サイズは大きいと思いましたが、来年も着る事で購入しました!とっても喜んでたので、購入して良かったです!

5 2019-09-30

セールで安かったので購入しましたがディズニー良かったです!

5 2019-09-30

目立つ色柄が最高です!!
今回はセールで大量買いしました!!ほんとにかわいい!!この商品は洗濯を重ねても色褪せしにくいのがすごい!目立つ色柄最高です!!お得にお買い物できました!大満足です!!

4 2019-09-26

可愛いですが思ったより柄が大きいと思いました。

5 2019-08-12

一目惚れしました!
ここにしかない絵柄が可愛すぎて即決しました!ただ、サイズが90なのですが写真のサイズと違う為か、思っていたより絵柄が大きかったです。そこは私の勘違いだし購入時に気をつける点として学びました。写真通りの色合いで可愛いので満足です!

5 2019-03-22

お気に入り
前回プリンセスを購入しましたが、履きすぎて膝部分がよれてきたので買い替えです。こちらの商品はウエストや丈もピッタリなのですごく重宝しています。可愛いし色も綺麗でほんとかわいいです。スウェット生地もちょうど良いので真夏以外は履けそうです。ただお値段が高く何着も購入するのは厳しいです。

5 2019-03-20

可愛いです(*^^*)
プリンセスの柄を購入しました。
今まで、女の子の柄はピンクが多かったので、ダークな色合いで保育園ように、汚れが目立たなくて、ちょうど良いです。

5 2018-10-27

初めて購入しました。
思っていたより厚みがあり、寒い日も安心です。ただ、乾きにくいかな。

5 2018-06-05

カーズ!
カーズの服と一緒にプレゼントしました。
すごく気にいってくれて 良かったです。
生地が分厚く暖かい そうです。

4 2018-04-14

トイ・ストーリー購入しましたが
はっきりした柄でめっちゃかわいいです!
また色違い購入したいです

5 2018-02-04

めちゃめちゃかわいいです!
このズボンはかわいくて追加で買いました、めちゃめちゃかわいいです!今、130はいてるので140も作ってほしいです。

4 2017-10-07

よかったです
103センチの子供に110を購入。ピッタリでした。120でもよかったかな。それまでに擦りむけて穴があくかな?
という感じでした。柄はかわいいし生地も春秋にはピッタリだと思います。