【50%OFF アウトレットSALE】通販限定 ボ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

ワンピース
4歳の姪っ子に購入しました。
秋冬用に長袖のワンピースを購入しました。伸縮性があるベビドのロゴがプリントされたボーダーワンピースです。
保育園でもプライベートでも着られる、伸縮性があって動き回れ、耐久性のあるモノを探して購入するようにしています。最近はお洒落に敏感になり、デザインのリクエストも多くなりました。
子供の成長は早く、ワンシーズンしか持ちませんので、手頃な価格で良いお品が購入出来るのは大変助かります。

5 2019-12-24

ワンピース
ベビードールの王冠ロゴ入りボーダーワンピースを色違いで購入しました。
伸縮性はあり、厚くもなく薄くもない程良い厚さの生地です。
幼稚園にも普段着にも着られるような服を購入するようにしています。
最近では、服のデザインをリクエストするようになり、贈るほうも大変です(笑)。
子供の成長は早いのでワンシーズン持てば良いほうなので、手頃な価格で購入でき助かりました。

5 2020-01-01

普段着ているサイズ通りで大丈夫でした。可愛いです。

5 2019-07-15

かわいい
ワンピースタイプで、お腹が出なくていいです。涼しいときにぴったりです。

5 2019-03-25

かわいい服で下はスパッツで決まりました。

4 2018-01-21

良かった
友達の子供にあげて、とても喜んでいます。

5 2018-01-19

大きめ
ちょっと横幅が大きめかな?と思いましたが、ダボっとしていて可愛いです。似ているボーダーを自分も持っていたので、ぱっと見ペアルックみたいになりました。何でも真似したがる娘にはちょうど良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース