• 4 2020-12-05
  • とても良いです。
  • いつもこちらの商品の半額くらいのスカッツを買っています。今回初めてこちらでかいましたが、やはり高いだけあり生地がしっかりしています。そして使っている生地の量が多いのか、スカートもボリュームや丈もあります。なんと言ってもレギンスの丈が長くていいです!丈も生地もボリュームも申し分ないですが腰部分の履き込みが少し浅くて、履く時かなり上げないと背中がでてしまいます。そこだけ改良して欲し ・・・(続きを読む
  • うっちんちゃん。さん
  • 1 2020-04-30
  • 姪のお祝いと思って購入したけれど、思ってた以上にチュールが安っぽくて生地もぺらぺらで残念。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-05

とても良いです。
いつもこちらの商品の半額くらいのスカッツを買っています。
丈も生地もボリュームも申し分ないですが腰部分の履き込みが少し浅くて、履く時かなり上げないと背中がでてしまいます。そこだけ改良して欲しいです。

5 2021-02-24

レッド&パープルの7分ドットを購入しました。
姉妹双子コーデをしています。ミニーとデイジーのようでとっても可愛いです!

5 2020-10-16

安心
まぁど安定。
実店舗でも買うし、楽天でも買うし…
子供が小学生低学年までは迷ったらこれで良いかなと思ってます。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2020-06-09

王冠刺しゅう便利です
赤い柄がミニーちゃんみたい。チュールも可愛いい。王冠刺しゅうが前の印となっていてアクセントとしても便利です。いつもは、リボンを付けてあげてるのですが、良かったです。

5 2020-04-22

娘用に購入。
可愛くてとても気に入ってます!

• kocco0428さん
  • kocco0428さん

4 2021-03-11

可愛いデザインで娘のお気に入りです!!!

4 2021-03-08

配送も対応も良くて今回は良かったです。また利用させていただきます

5 2021-01-31

とっても可愛いです。
ディズニーランドに行くのに、子供にミニーマウスの恰好をさせたくて購入しました。
可愛くて大満足です。

5 2021-01-24

4歳の娘に購入しました。
デザインもよくて、思ってたより生地もシッカリしてて、ストレッチもきいてて、すごくよかったです!今回は10分丈を購入したので、春夏向けに7分丈も購入したいと思いました。
娘もすごく気に入ってくれて満足したお買い物ができました!

5 2021-01-24

生地がしっかりしていていいです!
柄違いでリピです。

5 2021-01-18

大きめのドットの赤はミニーみたいで可愛いです。
ワンサイズ上げて来年用にデザイン違いで何着か購入しました。

5 2020-11-22

80がパツパツになったので、100の7分を購入。
ジャストでした。

5 2020-11-03

孫にプレゼントで購入しました。
可愛いです。孫も大喜びでした。

5 2020-10-28

孫の笑顔にメロメロ
覚えたての言葉で「か、あ、い〜」とレギンスを自分の頬にスリスリしていました

• a.n.a.k.さん
  • a.n.a.k.さん

4 2020-10-13

最近、ズボンをはいてくれなくなったので購入しました。102センチ、16.5kgの娘に120の7分丈を購入。ウエストは少しゆるいですが、丈は、9分丈位で長く着れそうです。