[まとめ買いクーポンで20%OFF] BABYDOLL ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-01
  • お気に入り
  • ミニー大好きな2才の娘にレッドのドットを購入。大喜び!ですが86センチの娘に90は合わず。。。おむつのせいもあるのか?ですがウエスト部分が臍下で歩くと下がってきてしまい交換をお願いしました。しかし100は大きく(笑)ウエストは少し緩く裾は長すぎます(笑)生地はしっかりしていて夏は暑いと思うのでHalloweenに沢山履かせます(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • 股上が浅すぎた
  • 身長103センチとスカートの長さとのバランスを考えて110センチを購入しました。お腹ポッコリの娘には股上が浅すぎたようです。交換も考えたけど お得に購入したのに送料が高くついては意味がないので あきらめました。娘本人は気にならない様子だったので、この冬たくさん着せたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-29

股上は浅めで
普通体型の娘が履くと
レギンス部分がピッタリ足に
フィットします。
チュール付きの黒ボーダーの
長ズボンにしましたが
いろいろ合わせやすく、
長い期間履けそうなので
1枚あると重宝しそうです。

4 2018-04-11

まだ履かせてないからマイナス★ですが、赤とパープルのドットにしました。かわいいです!またはきはご渡したときに聞いてみたいと思います!

5 2018-02-16

プレゼントにしました。スカッツの長いパンツを探していました。7分丈は以前購入しており、寒いのに毎日のように気に入って履いているとの事を聞き、今回長いロング丈があることを知り、急いで購入しました。大変喜んでました!

5 2018-08-12

娘に購入。発送も早くて満足です。
可愛くて娘も喜んでくれました。

4 2018-04-16

ロング丈も購入しましたが、生地も柔らかく履きやすいようなので気に入っています。

4 2018-04-13

2人の娘にお揃いで
2人の娘に4柄持っていて休みのたびに着ています。
7分丈ですがほぼオールシーズン着ています。
冬用素材、夏用素材で作って欲しいなと思います。あとは柄が王冠柄とか小さなハート柄キティやマイメロのこのレギンススカート出来るといいな。

4 2018-04-04

とてもかわいくて子供は喜んでいます
TDLに着ていく予定です

5 2018-03-22

可愛い
たくさんの柄で迷いましたが、紺色のスター柄を選びました。派手過ぎずちょうど良く可愛いです。

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2018-03-19

6歳の娘に120サイズを購入。本人とてもお気に入りのようで,週末のお出かけにはいつも履いてます(笑)

5 2018-03-16

可愛い❤
普段120か130ですが、今回140を購入!ウエスト、スパッツ部とも大きめですが、娘はキツイよりは良いみたいで、お気に入りになりました!発送も早かったです!

4 2018-03-14

可愛い
ミニーちゃんの服と合わせるのに赤色のドットを購入。可愛かったです。

5 2018-03-09

娘がミニーちゃん好きなので、七分丈のレッド、ドットを購入。身長約100センチの細身の娘にサイズ110にしましたが、違和感なく履けます!
これでディズニー行くのが楽しみです!

5 2018-02-07

Pretty clothes
we love babydoll thank you very much

5 2017-12-29

I recommend I am satisfied with my purch

5 2017-11-08

可愛いです!
スカート大好きな娘に寒くなってきたのでズボンを履いて欲しくて、こちらを購入しました。パープルを購入しましたが可愛いです。
娘が履いてくれるようなら、また購入したいです。