【20%OFF 店内全品SALE】BABYDOLL ウルト...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-01
  • お気に入り
  • ミニー大好きな2才の娘にレッドのドットを購入。大喜び!ですが86センチの娘に90は合わず。。。おむつのせいもあるのか?ですがウエスト部分が臍下で歩くと下がってきてしまい交換をお願いしました。しかし100は大きく(笑)ウエストは少し緩く裾は長すぎます(笑)生地はしっかりしていて夏は暑いと思うのでHalloweenに沢山履かせます(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • 股上が浅すぎた
  • 身長103センチとスカートの長さとのバランスを考えて110センチを購入しました。お腹ポッコリの娘には股上が浅すぎたようです。交換も考えたけど お得に購入したのに送料が高くついては意味がないので あきらめました。娘本人は気にならない様子だったので、この冬たくさん着せたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-11

まだ履かせてないからマイナス★ですが、赤とパープルのドットにしました。かわいいです!またはきはご渡したときに聞いてみたいと思います!

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2018-03-19

6歳の娘に120サイズを購入。本人とてもお気に入りのようで,週末のお出かけにはいつも履いてます(笑)

5 2018-02-16

プレゼントにしました。スカッツの長いパンツを探していました。7分丈は以前購入しており、寒いのに毎日のように気に入って履いているとの事を聞き、今回長いロング丈があることを知り、急いで購入しました。大変喜んでました!

5 2018-10-16

赤ドット!
2歳の娘に100を購入しました。まだ大きいですが、娘はミニーっと喜んでます!私も気にいってます!

4 2018-10-11

ミニーコーデのために
水玉の赤を購入しました。来年の弟の誕生日にディズニーで着せます〜!楽しみ

4 2018-10-04

ディズニーに行く時に履かせようと思い、レッドドットを購入しました。
とても可愛いです。
他の方が言っているように股上浅いです。
大きめサイズを買ったので大丈夫でしたが、ジャストサイズだと腰で履くことになるのかな?
大きめサイズを買ってウエストが緩かったので自分で直しました。

5 2018-09-25

娘用に。
ディズニー旅行にいくので、娘用にレッドドットを購入。
来年も着れるように大きめを買ったので、裾は長かったのですが、とても可愛かったです。

5 2018-08-12

娘に購入。発送も早くて満足です。
可愛くて娘も喜んでくれました。

4 2018-04-16

ロング丈も購入しましたが、生地も柔らかく履きやすいようなので気に入っています。

4 2018-04-04

とてもかわいくて子供は喜んでいます
TDLに着ていく予定です

5 2018-03-22

可愛い
たくさんの柄で迷いましたが、紺色のスター柄を選びました。派手過ぎずちょうど良く可愛いです。

4 2018-03-14

可愛い
ミニーちゃんの服と合わせるのに赤色のドットを購入。可愛かったです。

5 2018-03-09

娘がミニーちゃん好きなので、七分丈のレッド、ドットを購入。身長約100センチの細身の娘にサイズ110にしましたが、違和感なく履けます!
これでディズニー行くのが楽しみです!

5 2018-02-07

Pretty clothes
we love babydoll thank you very much

5 2017-12-29

I recommend I am satisfied with my purch