★1/31 23:59まで★豪華景品が当たるチャン...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-05

とても良いです。
いつもこちらの商品の半額くらいのスカッツを買っています。
今回初めてこちらでかいましたが、やはり高いだけあり生地がしっかりしています。
そして使っている生地の量が多いのか、スカートもボリュームや丈もあります。なんと言ってもレギンスの丈が長くていいです!
丈も生地もボリュームも申し分ないですが腰部分の履き込みが少し浅くて、履く時かなり上げないと背中がでてしまいます。そこだけ改良して欲しいです。

5 2020-02-13

可愛いです!
姉妹でお揃いにしたくて星柄購入しました。
2歳9ヶ月の長女に星柄ピンクの7分丈の100センチ、1歳2ヶ月の次女に色違いのネイビー7分丈90センチにしました。
どちらもワンサイズあげました。
長女に試着させた感想。
100センチはウエスト周りもゆったりしてて、レギンス丈はくるぶしちょっと上くらいです。
歩いてても脱げてくることはなさそうです。
90センチはウエストきつめ?だけど今着せるにはぴったりです。
どちらも10分丈にする予定でしたが、今の身長では長すぎるかな?と思い、背が伸びてレギンス丈が短くなっても着れるように7分丈にしました。
次女は8.6キロと割と細身なので、今着るには大きすぎるかなという印象です。
ちなみにピンクの方は写真よりもショッキングピンクよりです。
派手な感じでもなく合わせやすそうです!
やはり10分丈も欲しくなったので、柄違いで買いたいです(^^)
追記
下の子にも試着させてみました。
ウエスト周りは意外とぴったりめでした。 指2本入るくらいと余裕はあります。
レギンス丈は上の子同様くるぶしちょっと上くらいです!
たくさん履かせたいです(^^)

5 2020-10-16

安心
まぁど安定。
実店舗でも買うし、楽天でも買うし…
子供が小学生低学年までは迷ったらこれで良いかなと思ってます。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2020-06-09

王冠刺しゅう便利です
赤い柄がミニーちゃんみたい。チュールも可愛いい。王冠刺しゅうが前の印となっていてアクセントとしても便利です。いつもは、リボンを付けてあげてるのですが、良かったです。

5 2020-04-22

娘用に購入。
可愛くてとても気に入ってます!

• wanwan10さん
  • wanwan10さん

5 2020-03-13

102センチの娘に120を購入しました。すこし丈は長いですが、気になるほどではありません。ストレスも効いているので動きやすく本人も気に入っています。もう少し暖かくなったら七分も購入しようと思います

5 2021-01-18

大きめのドットの赤はミニーみたいで可愛いです。
ワンサイズ上げて来年用にデザイン違いで何着か購入しました。

5 2020-11-22

80がパツパツになったので、100の7分を購入。
ジャストでした。

5 2020-11-03

孫にプレゼントで購入しました。
可愛いです。孫も大喜びでした。

5 2020-10-28

孫の笑顔にメロメロ
覚えたての言葉で「か、あ、い〜」とレギンスを自分の頬にスリスリしていました

• a.n.a.k.さん
  • a.n.a.k.さん

4 2020-10-13

最近、ズボンをはいてくれなくなったので購入しました。102センチ、16.5kgの娘に120の7分丈を購入。ウエストは少しゆるいですが、丈は、9分丈位で長く着れそうです。

4 2020-10-05

ピンクボーダー購入
ピンクのスカートが思いのほか派手!でしたが、どんなトップスにもあわせやすいです。娘102センチでサイズ110を購入しましたが、足首に余裕があり、好みのシルエットでとっても素敵です。

5 2020-09-23

可愛い☆
娘が気に入って毎日はきたがります。
スカートがひらひらするのが良いようです。
ズボンの生地がしっかりしているので、真夏には暑そうですが、残暑にはよいかんじです。

5 2020-09-10

ミニー 大喜び
100cm 13kgに110サイズ NEWロングミニー
82cm10kgに90サイズ 購入
どちらも少しだけズボン丈余りますが、ピタッとしているので動きにくくは無さそう、あわよくば来年も着てもらいます!ミニー ちゃんだーと喜んでました。保育園の運動会に履かせる予定です(^^)

5 2020-07-19

かわいい。
6歳、8歳の娘用に購入しました。
商品が届くまで少し間が空きましたが、
ミニーちゃんみたいなフリフリに子ども達はとても喜んでいました。
7分丈なのでこれから沢山履けそうです。
購入して良かったです。