BABYDOLL ウルトラストレッチ チュール付ス...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-01
  • お気に入り
  • ミニー大好きな2才の娘にレッドのドットを購入。大喜び!ですが86センチの娘に90は合わず。。。おむつのせいもあるのか?ですがウエスト部分が臍下で歩くと下がってきてしまい交換をお願いしました。しかし100は大きく(笑)ウエストは少し緩く裾は長すぎます(笑)生地はしっかりしていて夏は暑いと思うのでHalloweenに沢山履かせます(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • 股上が浅すぎた
  • 身長103センチとスカートの長さとのバランスを考えて110センチを購入しました。お腹ポッコリの娘には股上が浅すぎたようです。交換も考えたけど お得に購入したのに送料が高くついては意味がないので あきらめました。娘本人は気にならない様子だったので、この冬たくさん着せたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

レギンスの長さが2種類あるのがとてもよかったです。
春〜夏の間、活躍してもらう予定です。
娘本人もお気に入りで、履いてはスカート部分がひらひらするのを楽しんでいます。

5 2019-04-21

すっごく可愛い!
注文番号215767-20190410-00951717
スカート大好きな3歳半の娘。ですが普段は保育園生活なのでスカッツでないとダメなのでBABYDOLLさんで初のお買い物♪普段は95-100サイズの娘ですが、1サイズ大きめで110を。キツすぎず緩過ぎずちょうど良かったです!
買ったその日からヘビロテしていますよ⸜( ˙▿˙ )⸝

5 2019-02-26

赤の水玉を購入
まるで、ミニーちゃんのようで可愛いです。お孫ちゃんも、かわいーと言ってくれました。

5 2018-12-27

まだ少し大きいですが、可愛いし買って良かったです。

5 2018-12-14

お気に入りです
ふわふわスカートが大好きな年長娘に購入しました。注文から発着まで早く、とても満足しております。

5 2018-10-16

赤ドット!
2歳の娘に100を購入しました。まだ大きいですが、娘はミニーっと喜んでます!私も気にいってます!

5 2019-04-12

何度かこの商品を購入していますが、伸びもよく形もきれいなので娘も喜んで履いてくれます。なのでサイズアウトするたびに色違いを購入しています。

5 2019-04-10

可愛い!
これから小1の女の子に購入。
111センチ20キロで、120センチがぴったりでした!
たくさん活用できそうです。

5 2019-04-09

可愛い!
1歳10ヶ月の娘も穿きやすいようで、自分で穿いてくれます。
チュールスカートがとても可愛いです。

4 2019-04-09

以前購入して、娘がお気に入りだったので値下げしていたので再度購入。
動きやすくて、可愛いので、娘はまたまたお気に入りです。

5 2019-03-16

可愛い💕
ミニーが大好きなので子供も大喜びです。

5 2019-03-15

もうすぐ6ヶ月の娘に80サイズの7分購入しました(^^)
10分丈だと 間違いなく長いので
7分にして正解でした!

5 2018-11-04

凄く可愛いです。
早い発送ありがとうございました。

4 2018-10-11

ミニーコーデのために
水玉の赤を購入しました。来年の弟の誕生日にディズニーで着せます〜!楽しみ

4 2018-10-04

ディズニーに行く時に履かせようと思い、レッドドットを購入しました。
とても可愛いです。
他の方が言っているように股上浅いです。
大きめサイズを買ったので大丈夫でしたが、ジャストサイズだと腰で履くことになるのかな?
大きめサイズを買ってウエストが緩かったので自分で直しました。