BABYDOLL ウルトラストレッチ チュール付ス...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • 可愛いです!
  • 姉妹でお揃いにしたくて星柄購入しました。2歳9ヶ月の長女に星柄ピンクの7分丈の100センチ、1歳2ヶ月の次女に色違いのネイビー7分丈90センチにしました。どちらもワンサイズあげました。長女に試着させた感想。100センチはウエスト周りもゆったりしてて、レギンス丈はくるぶしちょっと上くらいです。歩いてても脱げてくることはなさそうです。90センチはウエストきつめ?だけど今着せるにはぴったりです。どち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 身長110センチで120サイズで丁度良い
  • 写真通りの可愛いスカパンでしたが、上部のスカートは二枚重ねになっており、なかはスパッツと続きの布で、上に切りっぱなしのレースが重ねてありますが、お洗濯をするとレースにシワができます。(干している方)乾燥機ならフワフワに乾くから良いのかな. . . 。まだ試していませんが縮みそうで直ぐに着れなくなりそうなのでそこは譲歩します。購入日時 2019年10月19日 14時8分7秒注文番号 215767-201 9 ・・・(続きを読む

5 2019-12-25

スカッツ
ベビードールのチュールレース付きスカッツを色違いで購入しました。
昨年も購入しサイズオーバーとなった為、買い替えました。
伸縮性はあり、厚くもなく薄くもない程良い厚さの生地です。
幼稚園にも普段着にも着られるような服を購入するようにしています。
最近では、服のデザインをリクエストするようになり、贈るほうも大変です(笑)。
子供の成長は早いのでワンシーズン持てば良いほうなので、手頃な価格で購入でき助かりました。

5 2019-12-24

スカッツ
ベビードールのチュールレース付スカッツを色違いで購入しました。
厚くもなく薄くもない程良い厚さの生地で伸縮性もあります。スカッツは何枚あっても困らないアイテムです。

5 2020-02-13

可愛いです!
姉妹でお揃いにしたくて星柄購入しました。
どちらもワンサイズあげました。
長女に試着させた感想。
歩いてても脱げてくることはなさそうです。
どちらも10分丈にする予定でしたが、今の身長では長すぎるかな?と思い、背が伸びてレギンス丈が短くなっても着れるように7分丈にしました。
次女は8.6キロと割と細身なので、今着るには大きすぎるかなという印象です。
ちなみにピンクの方は写真よりもショッキングピンクよりです。
派手な感じでもなく合わせやすそうです!
やはり10分丈も欲しくなったので、柄違いで買いたいです(^^)
追記
下の子にも試着させてみました。
ウエスト周りは意外とぴったりめでした。 指2本入るくらいと余裕はあります。
レギンス丈は上の子同様くるぶしちょっと上くらいです!
たくさん履かせたいです(^^)

5 2020-10-28

孫の笑顔にメロメロ
覚えたての言葉で「か、あ、い〜」とレギンスを自分の頬にスリスリしていました

5 2020-10-16

安心
まぁど安定。
実店舗でも買うし、楽天でも買うし…
子供が小学生低学年までは迷ったらこれで良いかなと思ってます。

• a.n.a.k.さん
  • a.n.a.k.さん

4 2020-10-13

最近、ズボンをはいてくれなくなったので購入しました。102センチ、16.5kgの娘に120の7分丈を購入。ウエストは少しゆるいですが、丈は、9分丈位で長く着れそうです。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2020-06-09

王冠刺しゅう便利です
赤い柄がミニーちゃんみたい。チュールも可愛いい。王冠刺しゅうが前の印となっていてアクセントとしても便利です。いつもは、リボンを付けてあげてるのですが、良かったです。

4 2020-03-30

o(^o^)o
黒×ボーダーを購入
凄くかわいくて 孫が喜んでいました

5 2019-12-23

112センチ21キロで120がピッタリでした!とても可愛らしく娘も大喜びでした。

5 2020-11-22

80がパツパツになったので、100の7分を購入。
ジャストでした。

5 2020-11-03

孫にプレゼントで購入しました。
可愛いです。孫も大喜びでした。

4 2020-10-05

ピンクボーダー購入
ピンクのスカートが思いのほか派手!でしたが、どんなトップスにもあわせやすいです。娘102センチでサイズ110を購入しましたが、足首に余裕があり、好みのシルエットでとっても素敵です。

5 2020-09-23

可愛い☆
娘が気に入って毎日はきたがります。
スカートがひらひらするのが良いようです。
ズボンの生地がしっかりしているので、真夏には暑そうですが、残暑にはよいかんじです。

5 2020-09-10

ミニー 大喜び
100cm 13kgに110サイズ NEWロングミニー
82cm10kgに90サイズ 購入
どちらも少しだけズボン丈余りますが、ピタッとしているので動きにくくは無さそう、あわよくば来年も着てもらいます!ミニー ちゃんだーと喜んでました。保育園の運動会に履かせる予定です(^^)

5 2020-07-19

かわいい。
6歳、8歳の娘用に購入しました。
商品が届くまで少し間が空きましたが、
ミニーちゃんみたいなフリフリに子ども達はとても喜んでいました。
7分丈なのでこれから沢山履けそうです。
購入して良かったです。