BABYDOLL 王冠ロゴトートバッグ/プレミアム...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • asa姉さん
  • asa姉さん

4 2020-06-17

思ったより小さい
黒に金のロゴがカッコイイので横タイプを購入しました。子供のレッスンバッグ(音楽バッグ)として使おうと思います。
ただ、画像で見るより一回り小さかったです。画像で見ると逆に大きすぎないか心配でした。
普通のレッスンバッグくらいかと思ってました。残念。
今後、レッスンバッグくらいのちょうどいいサイズが出るといいのにな。
あと、希望としてはランドセルカバーとかロゴの透明タイプとかあれば即買いです。

5 2020-02-15

リピです。
孫の保育園用です。上の子の時も使っていて可愛いので色違いです。

5 2020-02-06

ちょうど...
自分が色々持っているトートバッグの中にないサイズ!絶妙な、いいサイズ感で使いやすいです!

5 2019-12-09

シルバー縦購入
シルバーのプリント部分が想像より可愛いかったです!
厚さもちょうどよく、サブバッグやちょっとお出かけするときなどに使おうと思います!

4 2019-07-05

可愛い
ゴールドのmサイズをかいました。一見、小さく感じましたが、普段持ち歩く荷物は充分に入ります。活用していきます。

5 2018-09-12

BABYDOLLバック
発送もスムーズで商品発送してから
すぐ届きました!
品も良くて結構入ります

5 2018-09-03

買って良かったです。
旦那なの仕事用で買ったんですけどしっかりしてて良かったです。

5 2018-05-02

生地がしっかりしていて何を入れても大丈夫だと思います。思ったより小さかったのでこの次はサイズの違う大きめのを購入しようと思います。

5 2018-04-23

素敵です☆
通勤用に購入しました。縦型を購入しましたが、A4サイズのファイルも資料も綺麗に入り、とっても使いやすいです。作りもしっかりしています。

5 2017-02-26

ヘビロテばっく
なかなか良いサイズのバックが無くて、探していたのですが、
コレはジャストでした。
自転車のカゴにもぴったり入るし、ペットボトルや必要な物がちゃんと収まりました。
通常の方よりも少し横幅が小さいので、オススメですっ

4 2016-12-07

ゴールドの横を買いました。
大きさもよく気に入っています。

5 2018-03-23

可愛くて使いやすい。
高校生の娘用です。
ゴールドがとても可愛いし、大きさもいい感じです。毎日部活の用意をいれて学校へ行ってます。

5 2017-11-10

大満足
大きさはバラバラですが、4つ目のベビドトート☆使いやすいです!!息子のレッスンバッグとして使います。

5 2017-10-21

シルバーを購入しました!
思っていたより小さかったけど、可愛く満足です。
また、安い時があればLサイズも購入します。

4 2017-09-25

お安かったので購入。
サイズも調度良い大きさなので、気に入っています。
また、お安くなる時が有ったら、色違いをリピしたいと思います。