BABYDOLL ディズニー スウェットストレッチ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-28
  • ミニー&デイジー♪
  • 小2娘に家着として購入しましたがまだ外でも履けそうな柄だったので外用に♪身長118センチ、体重20キロの娘ですが130にして正解でした(^o^;)ウエストなどは緩いですが股下が、カカトの所で良い感じに♪120だったら股下短かったかなσ( ̄∇ ̄;)サイズももぅ少し大きいのを出して欲しいです!小5次男もディズニーが好きですが身長140でも股下が65センチ無いと履けないので(´;ω;`)いつもズボン類は160を着 ・・・(続きを読む
  • 礼輝&一輝&結愛さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106
  • 1 2017-05-30
  • 通気性が良くないように思います
  • ミッキーの青、トイストーリーの緑、2本買いました。どちらも絵柄は良いです。形も余裕あって履かせて無いけど動きやすそう。園指定の前ポケットがあるのも良いです。なのに、地の色も含め、後から染めた感じで通気性は悪そうです。裏地は肌触り良いけど、表地はゴワゴワで、試しにドライヤーを当てて手を入れたら風は感じませんでした。綿95%で通気性が良さそうと思って買ったので残念。我が子は男の子で ・・・(続きを読む
  • ゆう1640さん
  • ゆう1640さん

5 2019-10-07

欲しかった、パンツが
半額になったので急いで購入しました
到着して、すごくかわいいです

5 2019-10-03

ミッキーが可愛くて孫に着せるの楽ししみ!
商品も早く届きました。見てみるとミッキー柄が可愛くて、生地も少し収縮するような製品でした。孫にプレゼントで
1歳4カ月で充分着れるように90サイズを購入。丈が少し長かったのでひとおりしてはかせました。充分履けそうでよかったです。買って良かったです。

• はな5113さん
  • はな5113さん

5 2019-09-30

兄弟でお揃いで買いました。
色がはっきりしていて、柄もかわいいですね。
スウエットのような素材で伸びもいいので、はかせやすそうです。
ポケットもいいです。

5 2019-07-15

かわいいし、はきやすい
毎回このシリーズ購入しています。
かわいいし、子どもも履きやすいようです。

• 絵美3253さん
  • 絵美3253さん

5 2019-04-14

7才息子に
柄も色も画像通りでストレッチも効いていて満足です。(^_^)

4 2019-04-10

赤のミッキーをプレゼントで頂き1歳から愛用していて、履きやすいのか洗濯が乾くとミッキー!と言ってこれを出してきます(*^^*)そろそろサイズアウトなので、長く履けたらと商品説明を参考にワンサイズ大きめで買ったらかなり大きかったので−✩1つにしました。

• YUZOO2148さん
  • YUZOO2148さん

4 2019-01-05

可愛い
ベビードールの商品は生地がしっかりしており、発色もいいです。こちらの商品が1000円で購入出来て良かったです。娘も可愛いと喜んでいます。

5 2019-10-07

いい!
大きめサイズを買いました。まくって履かせたらすごくかわいかったです。

4 2019-09-26

画像より少し濃いと思いますが可愛いです。

5 2019-09-18

とても可愛かったです。冬用に買ったので、履かせるのが楽しみです。

4 2019-04-30

孫に。
受注番号:215767-20181225-00021009
孫に購入。
とてもあたたかそうで可愛いデザインです♪
まだはかせていないので分かりませんが、早くはかせてあげたいです。

5 2019-01-17

イエロー!鮮やか
履きやすそうで、可愛いです。
セールで購入しました。また、リピしたいので、セールやって欲しいなぁ・・。

5 2019-01-12

可愛い!
3歳になる息子に購入。普段95ですが、長く着れるように100を購入。裾を少し折らないと余りますが生地もしっかりしていて履き心地が良さそうです。子供はミッキーがお気に入りなりました。

4 2019-01-07

届くのがとても早くて助かりました。
息子が大好きなカーズの柄は、買えませんでしたが気に入った様ですぐはいてくれました。
ストレッチが効いていてはかせやすいです。

5 2019-01-07

プレゼント
車に興味があって
カーズで良かったです。