[2000円引きクーポン配布中]ディズニー キ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-25

孫の一歳のお誕生日。一升餅をいれるのに購入しました。トイストーリーのウッディ柄。
大きさもちょうどよかったし、イメージの配色でウッディとわかる感じがとてもよかったです。
お祝いに花を添えた感じです。

• fyuukさん
  • fyuukさん

5 2017-12-18

一升餅
一升餅を入れて背負わせたくて買いました。入れ口がゴムなのである程度ひろがります。1歳の背中にはピッタリサイズでデザインも可愛いです。お出掛けの時もマグとタオルなど入れて背負ってくれます。お気にいりです

5 2017-04-07

甥っ子の誕生日に!1歳なので大きさはちょうどよく何よりかわいい!

4 2017-01-02

初めての遠足用
保育園で初めての遠足用に購入しました。
着替えとおむつだけ入れば良かったのですが思ったより小さかったです。
今はお出かけのおやつ用に使ってます。

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2016-07-29

4歳
誕生日がくるので小さめリュックを買いました♪大きめのは遠出用!近場の時は小さめと思い可愛かったのでウッディ柄を買いました!可愛かったです!

1 2018-04-12

残念
一升餅が入るリュックを探していました。
サイズをちゃんと見ていなかった、こっちにも責任はもちろんありますが、いざ一升餅が届いて入れてみたらちゃんと入らず、一升餅用のリュックに使うことが出来ませんでした。
内容に、一升餅にもって書いてあったのを信用して購入したので、ちゃんと収まらなかったので星1つにしました。残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック