中身が見えて安心!80cm 90cm 100cm 110cm ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-22

良かった
毎回色々入ってるからありがたいのですが、女子はスカート的なのがちょっと嫌です。女子もデニムズボンとかつけて欲しい!お得だから買うけども

3 2020-02-11

着ていての感想、来季の修正にショップの方が見てくださるのを見越して。総合的にお買い得で2年連続で購入しております。ただ、女の子用のフード付きが思った以上に窮屈感があり脱ぎ着に苦戦、来年用としてワンサイズ上買いましたが来年無理かも。あとスカートの裾が干す時に叩いたりまっすぐしたり工夫してますが、履いてると反対に折れ曲がってきてしまいます。毎回アイロンをする程余裕が無いのでこれは買って失敗のひと品。改善して頂きたいです。来年期待してます。

5 2020-02-11

よかったです
孫に購入しました
中に入ってるのがわかってるのでよかったです

4 2020-01-14

5歳の長女に
本人も可愛いと喜んでいました。
アウターがリバーシブルなのが気に入ってます。

4 2020-01-13

可愛い☆
BABYDOLLのショップで購入しようと思ってましたがジャケットがヒョウ柄じゃなかったのでこちらで購入させて頂きました(^-^)
思った通り可愛いです♡♡

4 2020-01-13

毎年買ってます!
いつもディズニーの方を買うんですが、息子が大きくなってきたので普通の方を買いました。
今回あんまりデザインが好きじゃなくて買うか迷ったんですが、安いので購入!
ジーンズは好きでした。
BABYDOLLがデカデカとプリントしてあるのより落ち着いたデザインが出ればいいなぁ〜と思いました。

1 2020-01-07

まだ来ない...
昨年のうちに購入して、3日届く予定と表示されてるのに未だ届かず…。いつ来るんだろ…。プレゼントしたいのに

• yuna4963さん
  • yuna4963さん

5 2020-01-01

可愛い
全てが可愛いです。購入して大満足です。ありがとうございました。

4 2019-12-31

かわいい
姉妹でお揃いで買いました。
かわいくてよかったです。

• 籠城丸さん
  • 籠城丸さん

5 2019-12-30

良い
プレゼント用に購入し喜ばれたので、良かったです。

4 2019-12-30

140センチ 女の子用を購入
リバーシブルの豹柄アウターが可愛くて久しぶりにベビド福袋を購入しました。
暖かそうで娘も気に入ったのにやや厚めのせいか厚手の上だとパツパツ。
娘は135センチ細身です。
でも暖かいので薄手の物の上に着ています。
デニムのスカートも大きめなので来年の出番になりそうです。
ロングパンツに関しては1枚では着れないレギンスレベルです。レギンスとして着せます。
でも、総合的にお得だと思います。

5 2019-12-29

クリスマスプレゼント
孫娘にサンタからのクリスマスプレゼントということで、今回初めて福袋を買いまして、中身がわかっているので安心して注文できました。予約注文でしたが、ちゃんと20日には発送通知があり、クリスマスイブの前には余裕で届きました。来年も着られるようにと113cmの孫娘に130サイズを選びました。リバーシブルのブルゾンとピンクのTシャツ、パーカー付きトレーナーは少し大きめだけど、スカートとレギンスはブカブカでしたが、本人はそれでもとても喜んでさっそく着ています。また来年も可愛い福袋企画楽しみにしています。
注文番号:215767-20191210-792749599

1 2019-12-28

とにかく臭いし質感が最悪
2018年の福袋(オンライン限定)は購入した事があり2019年の福袋は未購入。今年も同じ質感だと思い購入したがパーカーのプリントが臭い。ビニール袋から出した時点で臭いし安っぽいプリントのせいでプリント同士が、くっついていた。あまりにも商品状態が悪くてビックリした。洗濯をしても多分、匂いが取れないか、安っぽいプリントなので、すぐにダメに、なりそう。ミニーちゃんの福袋も購入したが、そちらもスカートが安っぽいプリントのせいで臭い。安かろう悪かろうでは良くないと思う。
二度と福袋は購入しない。

4 2019-12-28

良かった!
来年も着られる様にと4歳に120.6歳に130を買いました。少し大きさはあるものの商品は良かったです!子供たちの足の長さの問題で、かなりズボンは長いですが…(笑)

4 2019-12-28

兄弟おそろいで買いました。
届いてすぐ着せました。
画像通りの洋服でした。
今ぴったりサイズなのでいつまで着れるかなぁー。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋