中身が見えて安心!80cm 90cm 100cm 110cm ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-13

ベびどーるひょうがら
電話で分からない事あったので、
親切な対応だった。
シップと通販の福袋の内容が
違うのでどちらを買うか凄く迷った。

4 2019-12-23

セット内容と価格は満足でした。
普段ベビドではない100サイズのアウターで余裕がある体格なので100で購入しましたが、トレーナーなど厚みのある服を着ているときつい感じなので
今シーズンしか着せられなさそうなのが残念でした。
Tシャツ、ボトムス2本は大丈夫でした。

5 2019-12-26

2020ベビードール福袋・女の子用
王冠のデザインが好きな娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
特に総柄パーカーがおしゃれで娘は大喜び!
これからの冬のお出掛けが楽しみです。
コーディネートの幅が広がる充実した内容。
この価格であれば絶対に買いだと思います!

5 2019-12-25

これ1つで
去年はディズニーの方を購入しましたが今年はこちらを娘と姪に2個購入。中身が分かってるので失敗せず着た時のイメージ出来ますし、これ1つでオールコーデ出来てお得だと思います。

4 2019-02-10

毎年楽しみです。
毎年、福袋の内容を確認して購入しています。

5 2019-02-02

迅速な対応ありがとうございます。とても可愛いいし、コ・ス・パも良いので、満足してます。

• pini9010さん
  • pini9010さん

5 2019-01-19

最高!
このコスパで値段は最高ですね!また次の時も楽しみにしてます

5 2018-12-24

今年も買いました
今年も買いました!とても似合っていました。
でも、やっぱり少し小さめです。
ワンサイズあげてよかったです、

4 2017-12-20

薄手のもの5点セットです。
身長100センチ、体重16キロ、3歳半の次男に110を購入。全てピッタリ。ワンシーズンで着れなくなること間違いなしなので、今年沢山着ようと思います。アウターもトレーナーも薄手です。アウターは下に厚手の物を着せれない感じの物なので、冬の終わり頃に多様しようと思います。ベビドはもう少し上着類の丈が長いといいですね。見事にウエストあたりなので、すぐに着れなくなります。サイズ的には(ロンTの場合)、ミ○ハウスの100、西○屋の95くらいのサイズが、ベビドの110くらいでした。

4 2016-01-25

値段のわりには
大容量でもなく普通の福袋でした。第二段のほうが良かったかも

5 2018-01-12

文句なし。
人気の福袋でしたが、売り切れ前に購入出来て良かったです。パンツが2本入っていて、着まわしも自由自在、大人用ではこうは行きません。シンプルなデザインも気に入りました、良い商品をありがとうございます。

5 2018-01-09

子供用
近所の店はすぐに売り切れるのでネットで購入。欲しいものがネットでは購入できるので助かります。物もとてもいい感じです。

5 2017-01-06

素早い対応に感謝します
ぴったりに届けてもらえました。
クリスマスプレゼントにちょうど良かったです!

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2016-12-21

姪へのクリスマスプレゼント
今年も購入しました。BABYDOLLお気に入りなので喜んだ顔が見れてよかったです。

4 2016-12-20

ん〜
小さめだろうと予想してワンサイズ上げました。ロンT、トレーナーは普段着ているサイズと同じ…やっぱり小さめ。アウターは丈がもうちょい長かったら良かったな〜真冬には着れない薄さだけど春秋に丁度良さそう。パンツ2本は表示通りのサイズだったので、来年の楽しみに取っておきます。デニムは可愛かったけどストレッチパンツはビックリする程薄くてこれはレギンスですね…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋