4 2017-12-20

薄手のもの5点セットです。
身長100センチ、体重16キロ、3歳半の次男に110を購入。全てピッタリ。ワンシーズンで着れなくなること間違いなしなので、今年沢山着ようと思います。アウターもトレーナーも薄手です。アウターは下に厚手の物を着せれない感じの物なので、冬の終わり頃に多様しようと思います。ベビドはもう少し上着類の丈が長いといいですね。見事にウエストあたりなので、すぐに着れなくなります。サイズ的には(ロンTの場合)、ミ○ハウスの100、西○屋の95くらいのサイズが、ベビドの110くらいでした。

• KAnaさん
  • KAnaさん

4 2021-12-18

再販後の購入の方がお得って…
2年ぶりに兄妹に購入。男女共アウターのデザインとボアの色味が好みだったので選びましたが、画像通りで良かった。思ったより厚手で暖かそう!袖の幅と着丈は◎。身幅がもう少し欲しいです。大きめを購入したにもかかわらず、裏起毛の厚手のトップスの上から羽織るとボア側を内側にした時、余裕がなくなってしまうので。ジーンズとトレーナーに限っては、付いてる値札の値段なら買わないかな(^-^; 2人とも可愛いし動きやすいと喜んでますが。
120センチの子に130を、106センチの子に110を購入しました。2人とも少し大きい程度。アウターは今すぐ、それ以外も春から着れそうです!
★−1なのは、早く購入すると、早割特典の1000円割引クーポンがもらえるのをアピールしてたから早々に購入したのに、再販後の今なら、クーポンで1500円もお得に買える事!それに最初に発売開始されたこちらの方が結果的に気に入ってるから良かったものの、購入後に第二段とか言って、後だしで違うデザインの福袋も発売になるし!福袋を買って、中身も気に入って満足したのに、かなりモヤっとします。販売方法…考え直してください!

1 2019-01-10

最悪です
トレーナーの生地ご薄い、プリントがベタつく。
デニムも薄い、アウターはフェルトみたいで直ぐに毛玉になりそう。
福袋用に作られた様なそれなりの洋服でした。
半額で好きなものを購入した方が良かっ
たです!
2回ほど着ただけで、トレーナーが既に毛玉だらけ!
トレーナーが毛玉って最悪

4 2016-01-25

値段のわりには
大容量でもなく普通の福袋でした。第二段のほうが良かったかも

5 2024-01-21

お得だと思います!
デザインは限られているかもですがハズレも無くて無難だと思いました。次年に備えてワンサイズ大きい物を購入しました。いろいろ入っていてお得だと思います。

4 2023-12-27

ポイント分、実店舗よりお得に購入出来ました。満足です。

5 2023-12-22

可愛いです♬
黒色のふくと、スカートが、可愛いです。2つとも、にあっています。ピンク色のふくと、スカートも、にあって、とても可愛いです。あと、ヒョウがらの、ジャンバー、ベビードールだけあるジャンバー可愛いです。試着してみたらぜんぶちょうどいい可愛いさでした。

3 2023-12-03

まだ、発送されてませんが、5点も入ってこの値段、
お得です

• まみ1524さん
  • まみ1524さん

3 2023-01-18

全部薄めです
ポイントもあったし試しても良いかなと思い始めて福袋を購入してみました。
全ていい物なのでしょうけど、入っていた洋服全てが薄めに感じました。現在110センチを着ている息子に130を購入しましたがジャケットは少し大きいかなくらい。ですが袖が異様に長かったです。羽織物なので胸周りをもう少し大きめに作ってほしいと思いました。
ジャケット以外は大きくてすぐ着れそうもないので来年に取っておきます。

4 2023-01-13

良かったです
子供も喜び大変良かったです。来年も又買いますwww

4 2023-01-11

娘への、プレゼントでした。とても、気に入りました。デザイン最高です。

3 2023-01-09

姪っ子へのプレゼント
1サイズ大きめ買ったのにリバーシブルボアアウターのボアを内側にすると肩腕が窮屈そうでボア内は無理そう。生産する時点でボリューム出る事判ってるのだからその分大きくして欲しかったな。ナイロン側のデザインが可愛かっただけに残念…その他は問題なしかな。値段なりの物

5 2023-01-07

初めての福袋
初めて購入しました。男の子用90cmです。まだ少し大きいので、秋頃着用予定です。レビューにもよく書かれてますが、内容充実、価格大満足です。定価18000円がこの価格で購入できるなんて嘘みたいです。これは間違いなく毎年リピ間違い無しです。

• mooneyes12さん
  • mooneyes12さん

5 2023-01-04

4才の娘に購入。めちゃくちゃ喜んでくれました。

• inu16さん
  • inu16さん

5 2023-01-02

来年用に購入しました。大ピンクのジャケットに大喜びでした。ジャケットはパーカーがついてないので、保育園に着て行けます。他の物も全部かわいくて大満足です。