中身が見えて安心!80cm 90cm 100cm 110cm ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

2020ベビードール福袋・女の子用
王冠のデザインが好きな娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
特に総柄パーカーがおしゃれで娘は大喜び!
これからの冬のお出掛けが楽しみです。
コーディネートの幅が広がる充実した内容。
この価格であれば絶対に買いだと思います!

5 2019-12-25

これ1つで
去年はディズニーの方を購入しましたが今年はこちらを娘と姪に2個購入。中身が分かってるので失敗せず着た時のイメージ出来ますし、これ1つでオールコーデ出来てお得だと思います。

• pini9010さん
  • pini9010さん

5 2019-01-19

最高!
このコスパで値段は最高ですね!また次の時も楽しみにしてます

4 2017-12-20

薄手のもの5点セットです。
身長100センチ、体重16キロ、3歳半の次男に110を購入。全てピッタリ。ワンシーズンで着れなくなること間違いなしなので、今年沢山着ようと思います。アウターもトレーナーも薄手です。アウターは下に厚手の物を着せれない感じの物なので、冬の終わり頃に多様しようと思います。ベビドはもう少し上着類の丈が長いといいですね。見事にウエストあたりなので、すぐに着れなくなります。サイズ的には(ロンTの場合)、ミ○ハウスの100、西○屋の95くらいのサイズが、ベビドの110くらいでした。

5 2018-01-12

文句なし。
人気の福袋でしたが、売り切れ前に購入出来て良かったです。パンツが2本入っていて、着まわしも自由自在、大人用ではこうは行きません。シンプルなデザインも気に入りました、良い商品をありがとうございます。

5 2018-01-09

子供用
近所の店はすぐに売り切れるのでネットで購入。欲しいものがネットでは購入できるので助かります。物もとてもいい感じです。

5 2017-01-06

素早い対応に感謝します
ぴったりに届けてもらえました。
クリスマスプレゼントにちょうど良かったです!

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2016-12-21

姪へのクリスマスプレゼント
今年も購入しました。BABYDOLLお気に入りなので喜んだ顔が見れてよかったです。

5 2016-12-05

いつもお世話になってます。
近くにも有りますが、やはり無い物が多くて結局ショップさんで購入させて頂いて居ますが、いつ購入しても対応も品揃えも豊富で値段も安い。
今後も、ショップさんで購入させて頂きます。

5 2018-02-02

男女同じ様なデザインなので兄妹でペアルックができて、とても可愛いです。お値段も手頃で派手過ぎず良かったです。来年も期待してます!

• keyjeyjeyさん
  • keyjeyjeyさん

5 2018-01-26

中身が見れるのがいいです
店舗に行けなかったのですが、ネットでも購入出来てよかったです。
中身が見れるのでよかったです。

5 2017-01-15

福袋
サイズ違いで注文してしまったのですが
すぐに対応してくださって感謝してます

5 2016-09-26

いつもありがとうございます。
毎年恒例の楽しみながらまっています。いつもお得感あります

4 2016-01-21

いろりろと入っていて娘も喜んで着ています。ただ近所のコンビニへ行った時に全く同じ上着を着た女の子がいてチョット気まずかった。

• komakunoyuさん
  • komakunoyuさん

5 2015-12-19

また購入します。
サイズ的にもぴったり良かったです。また購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋