中身が見えて安心!80cm 90cm 100cm 110cm ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

満足!
イメージ通りの商品でした!保育園でたくさん洋服が必要なので助かりました!

5 2019-01-10

とても満足しています!
福袋を購入したのは初めてですが5400円でこれだけ入っているのはいいと思いました!

4 2015-12-23

1歳半の息子に
どれも可愛くて満足です ジーンズも柔らかくて履きやすそうで良いお買い物ができたなと思うんですがフリースが小さかったです
今80で大きめに90を購入したのですが、ほんとに90!?って思うぐらいピッチピチでした(;^_^A

• みぃ汰*さん
  • みぃ汰*さん

5 2016-12-16

下の娘が産まれたのを機に
息子が産まれてから毎回買おうか悩み、やめ早3年。
下の娘が産まれたのを機に兄妹コーデをやりたくて
普段は95がぴったりな息子3歳2ヶ月に100、
70がぴったりな娘7ヶ月に80を購入。
昨日届き、早速息子に全て試着させて見るとロンT、トレーナーは袖の長さもぴったりでフリースは余裕がありました。ジーパン、ストレッチパンツは一回折る程余裕があり想像していた通りの長さで、良かったです。何よりジーパンカッコいい!!
旦那にも見せたら、いいね〜と言ってくれました。
娘にはまだ着せていませんが、着せるのがとても楽しみです(^-^)/
購入して良かったです(^-^)/ありがとうございました。

5 2015-12-19

気に入りました!
捨てアイテムなしでとても気に入りました!!
来年もぜひ買いたいと思います!!

• Haru0630さん
  • Haru0630さん

5 2017-12-31

写真通り可愛いです(#^.^#)
久しぶりにベビド服購入しましたがやっぱり可愛いです♪
これだけ入って5400円はとてもお得でコーディネートも楽しめるので買ってよかったです!

• moc0119さん
  • moc0119さん

5 2017-01-07

早く着せたいです
今年の冬用に一回り大き目のサイズを購入しました。可愛くて今すぐにでも着せて出かけたいほど満足なセットでした。損はないと思います。

5 2016-05-11

福袋初めて
お得すぎてかわずにはいられず即購入!
中身がわかる福袋なのもいい!
ただ95cmサイズもあったらいいなと思いました。

5 2015-12-28

お得です!姪っ子のクリスマスプレゼントに注文しました!全部可愛くて喜んでもらえらました。

4 2015-12-21

発送までが不明確でした。
中身は満足。袋もつけてくれて嬉しいです(^^)
発送予定日より遅く発送だったのでキャンセルかと不安になりました。

5 2015-12-21

満足!
昨年は買いそびれ…今年こそはと購入!
トータルコーデが入っていてかなりのお得感!すべてが使えるもので、とても満足でした♪来年もきっと買います!わがまま言うと、ニット帽などの小物もあると嬉しいです♪

5 2015-12-20

超かわいかった!大満足!
初のベビードールの福袋です!
初売り前に手に入りました★20日に届いたので、正月にも着られそうです( ^ω^ )
2歳違いの姉弟でお揃いコーデをさせるのが楽しみです!
ありがとうございました★
来年も利用したいです(*^^*)

4 2015-12-19

満足です(*^^*)
中身がわかっていたのもあり満足です(*^^*)
機会があれば来年も購入したいです。

5 2015-12-17

かわいい
毎年楽しみにしてます!
かわいくてお得です!
確かにフリースはベビードールの割には小さいかもです。

3 2016-06-07

とても薄い
服の素材が安っぽくて…薄い。届いたらすぐ着せたい予定でしたが結局、まだ着せてません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋