【予約商品】1月上旬順次発送 送料無料 201...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • アウターが…
  • 初めて福袋を購入しました。ふだん120センチを着ている娘に、130センチのものにしました。予想通り大きいのですぐには着れませんが、なぜかアウターのフリースだけは横幅がぴったりでした。娘は細身の方なので、がっちり体型の子でしたらかなりピチピチなんじゃないかな&#8263 ;来年だと横幅が入るか分からないので、フリースだけ袖を折って今から着せてます。アウターというと、下に何か着用した上からは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-20
  • 初めての福袋
  • 上下でサイズが違うので悩みましたが、パンツはまた来年履かせたんで良いかなと思い、少し大きめにしました。リュックはゴワゴワして、扱いずらく、背負いずらそう。紐?もすぐほどけそう。服自体は、良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-30

プレゼント!
プレゼントに購入しました!セットになってるので着せやすそうですね!送料無料でこの価格は○です!

5 2017-01-06

かわいかった。
サイズもピッタリでした。気に入りました。しかも、安い?ありがとうございました。

5 2016-12-16

なんといっても中身が見えるのがいい!
お値段もお安く、お得感満載!
毎年楽しみにしています。

5 2017-01-09

普段90、95の洋服を着てる息子に110センチを購入しました。幼稚園用にナイロンの上着が欲しくてずっと探してたので大好きなベビードールにちょうどいい物を見付けて即注文しました。袖がちょっと長いぐらいで丈もちょうど良く110にして良かったです。来年まで着れるかな!
アウター以外は試着もまだです。今持ってるベビードールの洋服はストレッチが効かず着脱が大変な物が多いので今回購入した福袋の商品は着脱しやすい物だと嬉しいなぁ。
メールで問い合わせた際も丁寧に対応していただいてイイSHOPだなぁ〜て思いました。ありがとうございました。

• みぃ汰*さん
  • みぃ汰*さん

5 2016-12-16

下の娘が産まれたのを機に
息子が産まれてから毎回買おうか悩み、やめ早3年。
下の娘が産まれたのを機に兄妹コーデをやりたくて
普段は95がぴったりな息子3歳2ヶ月に100、
70がぴったりな娘7ヶ月に80を購入。
昨日届き、早速息子に全て試着させて見るとロンT、トレーナーは袖の長さもぴったりでフリースは余裕がありました。ジーパン、ストレッチパンツは一回折る程余裕があり想像していた通りの長さで、良かったです。何よりジーパンカッコいい!!
旦那にも見せたら、いいね〜と言ってくれました。
娘にはまだ着せていませんが、着せるのがとても楽しみです(^-^)/
購入して良かったです(^-^)/ありがとうございました。

5 2017-07-26

使いやすい
中身が分かっているので安心して買えました。
使いやすいものばかりでありがたいです。
以前買ったTシャツが細身で1サイズ上でも脱ぎ着が大変だったので、心配で2サイズ上を購入しました。
着れる時期が来るまでに1サイズアップしてしまいましたが、全然きつくなく大きすぎることもなく長く着れそうです。

5 2017-02-13

可愛いです!
ベビードールさん好きでお得だなと思って買いました!ほんとにお得!いっぱい入っていてこれは嬉しいです。可愛いし!

5 2017-01-26

すごくいい買い物をしました。
孫の為に初めて女の子用福袋を買って見ましたが、とてもお安いのに思ってた以上によかったです。娘や婿さんもとても可愛くてハズレがないねって喜んでくれました。ジャンバーに、チャックが首に当たらないようになってとても細かいところまで気を使って作られているので安心して着せることができます。ロゴも色使いもとても可愛いです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-15

コスパ最高です
5千円出してこの商品内容でしたら損なしです?(^^)/
現在1歳9ヶ月、ムチムチの息子の来年用に110センチを購入しましたが、星柄薄手のパンツは裾おれば着れる感じでした。
ジャンバーも腕捲りすれば着れそうですが、まだ大きいので今年秋ぐらいから着させてもらいます(^-^)v
いっぱい服を汚す時期なので、ジャバジャバ洗濯して沢山着させたいと思います(^-^)v

• 青ぃ桃さん
  • 青ぃ桃さん

4 2017-01-09

ナップサック型のショップバッグ
ナップサック型のショップバッグは、使い道がない。
その他の洋服は全部満足(*'▽'*)
可愛い☆
姉弟でお揃いで購入!
アウターは想像していたより安っぽかったけど学校に着て行くにはちょうど良いかな?遊び着みたいな感じです。

• S0Uママさん
  • S0Uママさん

4 2017-01-07

2歳10ヶ月の息子に
普段110cmを着ている息子に120cmを購入。
トップスやアウターは少し大きめですが
普段と変わりない感じで着れそうです。
ボトムは120だとやっぱりまだ大きすぎで
2〜3回折り返して履く感じになりそうですが
来年も着れるように購入したので満足です。
アウターは雪国で着るには少し薄手すぎるので
春になりかけくらいに着せるにはちょうど良さそうです。

5 2017-01-06

素早い対応に感謝します
ぴったりに届けてもらえました。
クリスマスプレゼントにちょうど良かったです!

5 2017-01-02

予約販売。
レビューを見て、初めて購入。1枚1000円計算で考えるとお安く、使えそうな物なのでオススメです。

5 2016-12-27

お値打ちです。
去年に引き続き購入しました。
中身が分かっているので安心して購入できます。
洋服が入っているリュックは去年より良かったです。

5 2016-12-27

子供に
毎年購入させていただいてます。毎年満足してます