中身が見えて安心!80cm 90cm 100cm 110cm ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • クリスマスプレゼント
  • 孫娘にサンタからのクリスマスプレゼントということで、今回初めて福袋を買いまして、中身がわかっているので安心して注文できました。予約注文でしたが、ちゃんと20日には発送通知があり、クリスマスイブの前には余裕で届きました。来年も着られるようにと113cmの孫娘に130サイズを選びました。リバーシブルのブルゾンとピンクのTシャツ、パーカー付きトレーナーは少し大きめだけど、スカートとレギンスは ・・・(続きを読む
  • にこきらりんさん
  • 1 2019-12-28
  • とにかく臭いし質感が最悪
  • 2018年の福袋(オンライン限定)は購入した事があり2019年の福袋は未購入。今年も同じ質感だと思い購入したがパーカーのプリントが臭い。ビニール袋から出した時点で臭いし安っぽいプリントのせいでプリント同士が、くっついていた。あまりにも商品状態が悪くてビックリした。洗濯をしても多分、匂いが取れないか、安っぽいプリントなので、すぐにダメに、なりそう。ミニーちゃんの福袋も購入したが、そちらもス ・・・(続きを読む
  • のっこ4308さん

4 2019-12-13

ベびどーるひょうがら
電話で分からない事あったので、
親切な対応だった。
シップと通販の福袋の内容が
違うのでどちらを買うか凄く迷った。

5 2019-12-29

クリスマスプレゼント
孫娘にサンタからのクリスマスプレゼントということで、今回初めて福袋を買いまして、中身がわかっているので安心して注文できました。予約注文でしたが、ちゃんと20日には発送通知があり、クリスマスイブの前には余裕で届きました。来年も着られるようにと113cmの孫娘に130サイズを選びました。リバーシブルのブルゾンとピンクのTシャツ、パーカー付きトレーナーは少し大きめだけど、スカートとレギンスはブカブカでしたが、本人はそれでもとても喜んでさっそく着ています。また来年も可愛い福袋企画楽しみにしています。
注文番号:215767-20191210-792749599

• yuna4963さん
  • yuna4963さん

5 2020-01-01

可愛い
全てが可愛いです。購入して大満足です。ありがとうございました。

• 籠城丸さん
  • 籠城丸さん

5 2019-12-30

良い
プレゼント用に購入し喜ばれたので、良かったです。

4 2019-12-30

140センチ 女の子用を購入
リバーシブルの豹柄アウターが可愛くて久しぶりにベビド福袋を購入しました。
暖かそうで娘も気に入ったのにやや厚めのせいか厚手の上だとパツパツ。
娘は135センチ細身です。
でも暖かいので薄手の物の上に着ています。
デニムのスカートも大きめなので来年の出番になりそうです。
ロングパンツに関しては1枚では着れないレギンスレベルです。レギンスとして着せます。
でも、総合的にお得だと思います。

良かった!
来年も着られる様にと4歳に120.6歳に130を買いました。少し大きさはあるものの商品は良かったです!子供たちの足の長さの問題で、かなりズボンは長いですが…(笑)

4 2019-12-28

兄弟おそろいで買いました。
届いてすぐ着せました。
画像通りの洋服でした。
今ぴったりサイズなのでいつまで着れるかなぁー。

4 2019-12-28

よかったです。来年もまた購入したい内容でした。

4 2019-12-25

かわいかった
例年通りかわいくて、大満足です。
ただ、いつもはダンボールに全て入っていてショッピングバッグも商品の一つという感じで丁寧に入っていた気がするのですが、今年はショッピングバッグに他の商品が入れられ、それをビニールで梱包されて来ました。ショッピングバッグが多少ぐちゃぐちゃになってしまっていたのでその点で☆4つにしました。

5 2019-12-25

満足です!
姉弟お揃いコーデができて、可愛くてとても大満足です!! 福袋だけでなく普段のお洋服ももっと購入したいなと思いました

• si9059さん
  • si9059さん

4 2019-12-24

届きました。
孫へのプレゼントです。喜んでくれると思います。ありがとうございました。

4 2019-12-23

セット内容と価格は満足でした。
普段ベビドではない100サイズのアウターで余裕がある体格なので100で購入しましたが、トレーナーなど厚みのある服を着ているときつい感じなので
今シーズンしか着せられなさそうなのが残念でした。
Tシャツ、ボトムス2本は大丈夫でした。

5 2019-12-23

すごく良かったです!
送料無料でこの値段でこの内容はとってもお得でした!!他所のメーカーの8000円の福袋レベルかな?という感じ!
普段130を着る2年生の娘に140を購入。
今でも上着やパカーは流行りなオーバーサイズっぽく着れて、レギンスも少し長いだけでいい感じでした(^o^)
スカートだけ大き過ぎるので来年用かな?という感じ。
思ったより良かったのでまた来年も購入したいです(*^^*)

5 2019-12-21

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2019-12-11

孫が喜びました
長男のお嫁さん、8歳の孫が可愛い!と大変喜んでくれました。
しかも、洗濯可能でした。
これは、ecoですね。生地も良いと思いました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋