福袋#1/24一部再販 送料無料 2019年 ベビー...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • アウターが…
  • 初めて福袋を購入しました。ふだん120センチを着ている娘に、130センチのものにしました。予想通り大きいのですぐには着れませんが、なぜかアウターのフリースだけは横幅がぴったりでした。娘は細身の方なので、がっちり体型の子でしたらかなりピチピチなんじゃないかな&#8263 ;来年だと横幅が入るか分からないので、フリースだけ袖を折って今から着せてます。アウターというと、下に何か着用した上からは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-20
  • 初めての福袋
  • 上下でサイズが違うので悩みましたが、パンツはまた来年履かせたんで良いかなと思い、少し大きめにしました。リュックはゴワゴワして、扱いずらく、背負いずらそう。紐?もすぐほどけそう。服自体は、良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

満足!
イメージ通りの商品でした!保育園でたくさん洋服が必要なので助かりました!

4 2019-01-17

有り難う☺️
先日は有り難う御座いました。
孫にとても喜んでもらえて本当に良かったです。

5 2018-12-23

お得感です
1着1000円と考えるとお得ですね。
早速明日のクリスマスパーティーに着せて行こうと思います☆

4 2018-12-22

かわいい孫に
リピです。幼児服よくわからないのでこちらのなら良いかな。福袋届き早速着用した写真が見られました、ちょうどよいサイズで可愛かったです

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-12-22

中身がわかるものだったのでよかったです。

5 2018-12-21

この内容でこの値段は安いです!
お買い得です。
また購入します。

5 2018-12-12

年中息子に購入しました!
今年で2回目です!今回も素敵な服で到着が楽しみです!

4 2019-02-10

毎年楽しみです。
毎年、福袋の内容を確認して購入しています。

• ks09172000さん
  • ks09172000さん

4 2019-02-04

デニムショーパンだけ…
毎年購入してます。全体的なデザインが可愛いのは気に入ってますが、女子のデニムショーパンが毎年同じ感じなので正直もう要らないです。デニムの7分丈パンツとか、ショーパンでも型が違ったりフリルがあったりと毎年もっとデザイン変えて欲しいです。女子でも私は長ズボンがいいです。

5 2019-02-02

迅速な対応ありがとうございます。とても可愛いいし、コ・ス・パも良いので、満足してます。

5 2019-01-21

可愛いです
どの服も可愛くて子供も気に入った様子でした。これからも福袋の販売を楽しみにしたいと思います。

4 2019-01-19

プレゼントしました。
今年4月から小学校1年生で、服のサイズが小さくなり、服をプレゼントして喜んでくれました。

• pini9010さん
  • pini9010さん

5 2019-01-19

最高!
このコスパで値段は最高ですね!また次の時も楽しみにしてます

5 2019-01-13

初のbabydoll
初めて購入しました!
ジャケットも届いてみたら中はモコモコであったかそうでした!
お安く中身もわかってるし良かったです(*´∇`*)

4 2019-01-12

迅速な対応ありがとうございました。
毎回 楽しみです。
また来年も購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋