【予約商品】送料無料 2019年 ベビードール...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • アウターが…
  • 初めて福袋を購入しました。ふだん120センチを着ている娘に、130センチのものにしました。予想通り大きいのですぐには着れませんが、なぜかアウターのフリースだけは横幅がぴったりでした。娘は細身の方なので、がっちり体型の子でしたらかなりピチピチなんじゃないかな&#8263 ;来年だと横幅が入るか分からないので、フリースだけ袖を折って今から着せてます。アウターというと、下に何か着用した上からは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-20
  • 初めての福袋
  • 上下でサイズが違うので悩みましたが、パンツはまた来年履かせたんで良いかなと思い、少し大きめにしました。リュックはゴワゴワして、扱いずらく、背負いずらそう。紐?もすぐほどけそう。服自体は、良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-25

プレゼント!
プレゼントにしました!6点でこのお値段はとってもお買い得ですね!

• 乃々愛さん
  • 乃々愛さん

4 2017-12-25

BABYDOLLの福袋は毎年購入しています。全部使えるアイテムなので嬉しいです。サイズは身長111cm20kgの息子に130を購入しました。スタジャンだけ試着させましたが、来年用に購入したのでまだ大きいです。福袋の内容は全体的に冬だとちょっと寒そうでした。

• りら0902さん
  • りら0902さん

5 2018-01-08

サイズに迷いましたが…
みなさんのレビューをみると想定よりワンサイズ大きめでちょうどいいとの意見が多いので現在70サイズがジャストサイズな息子に90サイズを注文したのですが、その後にベビードールの90サイズの物をお下がりでもらったら大きすぎでした。着せるのはずっと先かなと思っていたらお店よりサイズ変更はないかとのメールをいただき80サイズに変更もらえました。
届いたのを着せてみると他のメーカーよりズボン丈は短いですがまだ余裕があって長く着れる感じで良かったです。

4 2017-12-20

薄手のもの5点セットです。
身長100センチ、体重16キロ、3歳半の次男に110を購入。全てピッタリ。ワンシーズンで着れなくなること間違いなしなので、今年沢山着ようと思います。アウターもトレーナーも薄手です。アウターは下に厚手の物を着せれない感じの物なので、冬の終わり頃に多様しようと思います。ベビドはもう少し上着類の丈が長いといいですね。見事にウエストあたりなので、すぐに着れなくなります。サイズ的には(ロンTの場合)、ミ○ハウスの100、西○屋の95くらいのサイズが、ベビドの110くらいでした。

5 2018-02-09

毎年買ってます
とてもお得な福袋!毎年買ってます!
今年も可愛い

4 2018-01-28

やっぱりかわいい
なんだか今年はいつもの福袋の感じじゃないなー★としばらく購入するか考えていましたが、やっぱり!と購入。もう2年生のお兄ちゃんは派手なのが恥ずかしいと言いだしたので、9ヶ月の弟に買いました。やっぱり小さい子にはかわいいですねー☆でも、最近のディズニーのコラボはやりすぎの気がして購入する気になれない。

5 2018-01-23

想像どおりの品物でたいへん満足しています。

5 2018-01-12

文句なし。
人気の福袋でしたが、売り切れ前に購入出来て良かったです。パンツが2本入っていて、着まわしも自由自在、大人用ではこうは行きません。シンプルなデザインも気に入りました、良い商品をありがとうございます。

5 2018-01-09

子供用
近所の店はすぐに売り切れるのでネットで購入。欲しいものがネットでは購入できるので助かります。物もとてもいい感じです。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-12-30

早々
女の子用の福袋電話ボトム2枚インナー2枚アフター1枚の使える5点でした。来年も買おうと思える品でした。

• mutu9092さん
  • mutu9092さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫のために購入したのですが、親はとても喜んでいた。

5 2018-12-12

年中息子に購入しました!
今年で2回目です!今回も素敵な服で到着が楽しみです!

5 2018-04-05

とても良かった
アウターは思ってたより薄手だったけど、春の寒い時羽織るのにちょうど良く、スウェットのズボンも履きやすいみたいです!冬に購入して、活躍が春なので、時期的にもちょうど良かった!

5 2018-02-02

男女同じ様なデザインなので兄妹でペアルックができて、とても可愛いです。お値段も手頃で派手過ぎず良かったです。来年も期待してます!

• keyjeyjeyさん
  • keyjeyjeyさん

5 2018-01-26

中身が見れるのがいいです
店舗に行けなかったのですが、ネットでも購入出来てよかったです。
中身が見れるのでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋