長さが選べる!BABYDOLL ウルトラストレッ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おすりさん
  • おすりさん

5 2021-03-01

毎度購入してヘビロテしてます。おススメです。

• k.k.souさん
  • k.k.souさん

5 2021-02-02

ゴムがよく伸びて履かせやすそうです。
見た目も可愛いのでテンション上がります!

5 2021-01-27

かわいい。サイズ別で購入しました。かわいいし好きです。

5 2021-01-24

生地がしっかりしていてリピです。
真夏にはあつそうですが、春秋にはいいです。

5 2021-01-16

娘が気に入っているので、先のサイズをお安いタイミングで購入しました。
人気なので、ほしい柄は売り切れていましたが、また様子を見て買い足したいです。

5 2021-01-15

小学生中学年になる娘は3歳ごろより大好きなお洋服です。
履き心地がよいのかなぁ?と思います。

5 2021-01-13

いつも購入しています!
140センチまでしかないのでサイズ増やしてほしいです。
是非お願いいたします。

5 2021-01-13

ジャストサイズ
娘が気に入ってはいています。また、買いたいと思います。

5 2021-01-09

スカッツが欲しくて爆買い
通園用に購入。派手なスカッツを探していて、値段も手頃でデザインもカワイイ。全デザイン集めたくなる!!

5 2021-01-08

履きやすいし可愛いので、リピートしてます。

5 2020-12-11

100cm18kg3歳の娘に120の7分丈と10分丈を買ってみました。ちょっと太めなので、いつもは110を着ていますが、このお店は初めてです。7分丈はウエストも丈も丁度良く着られました。10分丈は裾を15cmくらい折り返して丁度です。折り返してもストレッチ素材なのでもたついた感じはしません。自分で脱ぎ着するなら7分丈の方が便利ですね。

5 2020-11-30

可愛いし動きやすいみたいで、娘のお気に入りです。他のカラーも購入予定です。

5 2020-11-13

かわいいのはもちろん着替えも楽なので、ほぼ毎日色違いで学校にはいて行っています。
少し小さくなってきたので、今回は1つ上のサイズを買いました。
初めての色にしましたが、気に入って早速ヘビロテしています。

5 2020-11-06

保育園用に
保育園に着ていく洋服として購入しました。保育園では、スカートが履けないので、こちらは子供がとても気に入り毎日着ていきたいと言っています。ウエストがきつすぎないのもいいです。

5 2020-11-03

可愛いです(^^)
今年の初めに購入して、かなり良かったのでサイズアップしました。
上の子はドット柄が可愛い!とのことだったので、色違いで購入。
上の子はラズベリードット、下の子はブラックドット。
まだ110はブカブカですが、来年の秋以降着れるかな?と思うと無駄にはなりません。
周りとも全く被らずに着れるので嬉しいです(^^)