長さが選べる!BABYDOLL ウルトラストレッ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • 可愛いです!
  • 年子姉妹にお揃いで購入。長女は2歳9ヶ月で最近スカートにハマってるので毎日履いてます。個人的に下にレギンス履かせたりと洗濯物増えるのが嫌なのでスカッツを選びました。元々持ってるのは黒なので明るい色味が良いかなと思い、長女にピンク×ボーダーの100センチ、次女にパープル×ボーダーの90センチ購入。ベビードールは小さめと聞いたことあるので、サイズ選びはかなり悩みました。長く使って欲しくて ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-12
  • サイズガイドはもっと正確に表記してほしい
  • 先程届きました。見た瞬間あれ?スカート丈が長いと思いました。記載のサイズガイドを確認して購入しましたが。。。私が購入したのは、2枚で全て7分丈です。サイズガイドには7分丈のものは無かったので、スカート丈だけを参考にしました。100cm股上19cmとありますが、実際は24cm弱もあります(2枚ともです)。誤差なんてものじゃないですよね?股上とあったので、ズボン丈でいう股上なのかとも思いましたが、画 ・・・(続きを読む
  • Aママ28さん

5 2019-12-25

スカッツ
ベビードールのスカート付きウルトラストレッチパンツを購入しました。
伸縮性はあり、厚くもなく薄くもない程良い厚さの生地です。
幼稚園にも普段着にも着られるような服を購入するようにしています。
最近では、服のデザインをリクエストするようになり、贈るほうも大変です(笑)。
子供の成長は早いのでワンシーズン持てば良いほうなので、手頃な価格で購入でき助かりました。

5 2020-04-08

ドットラズベリー色を購入
1年弱ほど前に購入した110サイズ(当時 4歳前)のボーダーパープルは現在もお気に入りでよく履いています☆まだ110サイズも履けますが、新しい色が欲しいな〜と思いサイズをアップしてリピートしました。
今回は120サイズ(4月より年長:108cm18キロ)ロング丈 ドットラズベリー色を購入。
可愛い女の子らしい色味です☆やっぱり女の子、ひらひらしてるが好きみたいで早速よく履いています。
丈が少し長いのでクシュっと履いたり折り曲げたりしています。ウエストもまだ若干大きめですが履けなくはない感じ。
ストレッチもよくきいて動きやすいみたいで、スカート部分もストンと落ちる生地なので公園等でしっかり動き回っても引っかかる事もなさそうです☆
7分丈もあるようなので、そちらもまたリピしようかな〜と思います。

5 2020-01-31

可愛いです!
年子姉妹にお揃いで購入。
長く使って欲しくてワンサイズあげましたが、ちょうど良かったです。
長女はウエスト周りが少し大きいくらいで、レギンス部分の丈感もかなりぴったりでした。
90も履かせてみましたがウエストぴったり、レギンス丈がちょっと短いかな?と思うくらいで普通に履けます!
次女は1歳2ヶ月なので、90だとブカブカな感じもしましたが、レギンス部分を踏んでしまうのでふた織りすれば履けます。
普段のサイズでも履けそうなので、色違い購入するか検討したいです!

5 2020-02-17

リピしました!
前回90センチ買ったので、今回ワンサイズ下げて80センチ購入。
1歳2ヶ月8.6キロと細身の次女に買いました。
90センチじゃウエストも、レギンス部分も長かったですが、80はウエストぴったりでレギンス部分も足首丁度おさまるくらいで良かったです。
星柄ブラック/ラズベリーにしました。
派手かな?と思ったけど何にでも合わせやすそうです。
星柄ずーっと気になってましたが、とても可愛いです!
ここ1ヶ月の間に上の子の分と合わせて買いましたが、着心地も良さそうでかなり良いです!
サイズアウトしたらまたリピートしたいです。

5 2020-11-03

可愛いです(^^)
今年の初めに購入して、かなり良かったのでサイズアップしました。
上の子はドット柄が可愛い!とのことだったので、色違いで購入。
上の子はラズベリードット、下の子はブラックドット。
まだ110はブカブカですが、来年の秋以降着れるかな?と思うと無駄にはなりません。
周りとも全く被らずに着れるので嬉しいです(^^)

4 2020-10-12

☆迷いました
105センチ20キロの双子の娘たちに120センチのを買いました!足の長さは長いくらいですが、しゃがむとおしりがみえるので⭐-1で。でも、可愛いです✨

5 2020-10-11

幼稚園用にピッタリ!
110のラズベリードット7分丈を購入しました。
3歳の娘にちょうど良かったです。
もう少し色のバリエーションがあれば
また購入したいと思います。

5 2020-10-09

はきやすく、かわいいのでとても気に入ってます!

• まる1251さん
  • まる1251さん

5 2020-10-04

柄の星がちょうど良いサイズで生地もしっかりしていたので、満足しています(^^)

5 2020-06-09

こちらは何回もリピートしてて、七分丈を始めて購入しました。
一人でトイレにいってあげることができるし、可愛いし気に入っています

5 2020-05-17

すごく良いです。
GW中のセールで色違いを5枚購入しました。BABYDOLLがこの値段で買えるなんて感動です。生地も伸びるし、すごく可愛いくて王冠ロゴが子供もお気に入りです。ウルトラストレッチ素材だから大きめを買ってもずり落ちることがない、と商品説明にあったため、通常は110ですが、120を購入。本当でした。ワンサイズ上を購入して良かったです。

5 2020-04-23

パープルをえらびました。とっても可愛いです。

5 2020-04-20

上の子からリピートしてます
リピート4着目です。
履きやすさ、色鮮やかさが気に入っているようで子どもも好んで沢山履いています。
年少→100、年中→110、年長〜小1→120でジャストサイズです。大き目だとスカートが長くバランス悪く見えるのでジャストサイズで選んでますが伸縮するので長く使えます。
ボーダー赤が意外と何にでも合わせやすく一番のお気に入りです。

4 2020-03-30

可愛い☆
110星黒を購入
身長95cm普通、腰まわり少しゆとりあり、丈少し長め。今からしばらく着れそうです!
欲を言えばポケットがあれば嬉しいです。

5 2020-02-06

かわいい
4歳の娘と2歳の娘に色違いで。120サイズと100サイズでこうにしました。
特に4歳の娘はオシャレ大好きで大変喜んでました。
色違いリピ予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス