BABYDOLL ウルトラストレッチ スカッツ/全1...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 可愛い
  • 星柄ブラックとっても可愛くて娘のお気に入りになりました。生地は今の季節にちょうど良さそうです。123センチで140購入しましたが、スカートの長さはいい感じで、レギンスは長いですがやわらかいのでクシュッとさせて着ています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • 思っていたより、薄くてペラペラでした。真冬用とはさすがに思っていませんでしたが、もう少し厚地なのを想像していたので、値段の割には安っぽい印象です。春真っ盛りくらいにならないと着せられないかな〜と思い、一旦クローゼットに片付けました。デザインや色合いは可愛くて良かったです。暖かくなってから着せるのを楽しみにしてます。 ・・・(続きを読む
  • かめ0579さん
  • かめ0579さん

5 2019-09-17

ロング丈 スカート付きストレッチパンツ
とても伸縮があり、これから活躍しそうです。

5 2019-09-13

このシリーズは90センチの時からずっとリピしてます!
今 4歳になったばかりの娘(身長98位)、普段は100着せてますが110を購入したら
やはり丈は長く暑そうですが
涼しくなったら足首をクシュッとさせて着せる予定です

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2019-09-06

可愛い!
3才の娘が「可愛い!」と大喜びでした。身長88センチで、90と100で迷って100にしましたが正解でした。丈が少し長いくらいで程よく余裕かがあっていい感じです。

5 2019-04-11

めちゃカワ!
歩けるようになった娘に購入!歩く度にヒラヒラして可愛い!色んなカラーがあって全部欲しくなります!

5 2019-03-25

サイズがアップしたので同種類を購入。とてもよかった

5 2018-12-27

2種類買いました。まだ少し大きいですが、可愛いし買って良かったです。

5 2018-12-11

可愛い!
ずっと欲しかった赤色を購入しました。早いですが、来年用です。

5 2019-10-17

(^^)
肌寒くなってきたので娘に買いました。とっても可愛くて大満足です!

5 2019-10-16

ちょうどよい
ぽっちゃり体型の娘に購入しましたが、ストレッチがよく効いていてピッタリサイズでした。

5 2019-10-11

可愛い

5 2019-09-21

孫の誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛いと喜んでくれました。

5 2019-09-21

誕生日プレゼントに
孫の誕生日プレゼントに購入しました。とてもはきやすいと喜んでくれました。

5 2019-09-16

子供もお気に入り
3歳になった娘に110を購入。届いた商品は可愛く、娘もお気に入りです。

5 2019-09-09

可愛いです☆
星柄のスカートは、無地のトップスにとてもあうのでお気に入りです。
他の柄も試してみようかと思っています。

4 2019-09-07

ドットラズベリーブラックを購入
2歳半に90、3歳半に100(普通体型)を購入しました。とてもかわいいです。サイズ感は良かったですが、スカート地が思っていたより薄いかなぁ。これから秋に活躍しそうです。