【10%OFF 期間限定SALE】BABYDOLL ウルト...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • スパセで購入。価格の割に品質がよく、かわいかったです。小学校1年生の息子に140を購入。パンツは普段長さ的には120が良いサイズで、ウエスト、太ももが太めなので物によると130を買っています。140は大きめかなと思いましたが、上記の理由で更にワンサイズ上げて良かったです。140はやはり少し裾が長いですが、走り回る子ってよく転ぶ子なので膝が隠れるこれにして良かったです。同じ柄の長ズボンを買いましたが、同じ生地でしっかりしています。注文番号:215 ・・・(続きを読む
  • ゆーちゃんちーちゃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,144
  • 3 2016-05-02
  • サンプルと色が違いすぎ
  • 前回星柄レッドとパープルを買ってみてとても良かったので今回は色違いでイエロー、ソフトピンクを頼みましたが実物を見て、あまりの違いに愕然としました。イエローは山吹色みたいな色でソフトピンクもサンプル画像のラズベリー寄りの色。どちらも濃くて全然ソフトピンクじゃないし、これなら買わなければ良かった。他の色や商品は、はさほど変わりないのに…普段ほとんどマイナス点が出ない私ですが、今回の ・・・(続きを読む
  • KAnaさん
  • KAnaさん

5 2019-05-12

履き心地良さそう
伸縮性があり、動きやすそうです。ジャストサイズでも膝が隠れるので、転んでも短パンより安心です。102センチの子に110を、88センチの子には100と、レギンスのような使い方をしたかったので90をそれぞれ購入しました。結果、多少大きくてもジャストでも可愛くは着こなせました。ただ3サイズを並べると、110と100に比べ、100と90だと大きさがかなり違いますね。細身〜普通体型の子ならいつも通りのサイズで問題でないです。

5 2019-04-24

6歳18キロの細身の子に130
4歳13キロ、14キロ&3歳13キロの子に110
どちらもゆとりありますが走ったりしても下がることなくはけています!
丈も膝が隠れて、転んだ時も安心です!
伸縮性があるのに、太もも部分もゆとりがあり良かったです!
パープルは大分落ち着いた色々でした!
ネイビーやカーキは画像通り
10着買いましたが、更に追加で10着買いました
届くのが楽しみです!

5 2019-06-22

ユニクロのレギンスを愛用してましたが、初めてベビードールでストレッチパンツを購入してみました。すごく履かせやすく洗濯の乾きも早く気に入っています!保育園洗い替え用にまとめ買い、姉妹で8本購入しました。すごくよかったので全色欲しくなりました。大きめサイズ買って7分丈にして履かせてます。来年にハーフ丈になる予定です(笑)

5 2019-06-08

リピート
違う柄を買ってましたが、とても良く、また、購入しました

4 2019-06-02

甥っ子に
5歳の甥っ子に昨年購入しました。
色違いで3色購入。こちらのSHOPの中ではお値段も手ごろですし、動きやすく
重宝しているようです。
やはり人気のある柄ものはすぐに売り切れてしまって、なかなか購入できないので
再入荷お知らせ機能が、こちらのSHOPでもあると良いなと思います。
もしくは、子供は汚すから?なのか柄物が比較的人気のため、大量に仕入れてほしいです。

4 2019-05-24

孫に購入しました。
とても履きやすくデザインもシンプルな感じで気に入りました。
今からの季節活躍します。

5 2019-05-16

涼しいかも?
夏に履かせるには、丈が長くて暑いかなと思いましたが、乾くのがめっちゃ早いので、結構涼しく履けるのかも?よく転ぶ子にオススメです。転んでパンツに穴が開いちゃったりするかもしれませんが、公園に遊びに行くと、どこかしら怪我するので、膝が隠れる丈がいいです。

5 2019-04-02

息子に買いました。夏にヘビロテできそうです。柄違いを検討します。

5 2019-03-20

安くて
安くて、カッコいい、ストレッチがいいです
兄弟で恐竜カーキにしましたが、大正解で、大喜びでした

• アヤ4451さん
  • アヤ4451さん

5 2019-08-11

シンプルで何にでも合わせやすそうで良かったです‼

5 2019-08-11

こどものリクエスト
とてもはきやすく、こどものリクエストです。
このズボン以外ははきたくないと、洗い替えにずっとリピートしています!

4 2019-07-31

よく利用しています!
子供も満足です。
また購入します。

5 2019-07-26

このシリーズは好きでよく買っています。ストレッチがきいていて履きやすいです。

5 2019-07-17

伸びも良いし…可愛い❤欲しかった柄は売り切れたけど…良かった❗

5 2019-06-21

ピンクドットかわいい!
柄&色違いで持ってます。今回ピンクドットを購入しましたが、とにかくかわいいです!画像では明るめなピンクだと思っていたのですが、実物は上品な落ち着いたピンクで安っぽくみえません。女の子に是非オススメしたい商品です!色々なトップスにも合わせやすそうで活躍してくれそうです。