新柄追加!!BABYDOLL ウルトラストレッチ ハ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • スパセで購入。価格の割に品質がよく、かわいかったです。小学校1年生の息子に140を購入。パンツは普段長さ的には120が良いサイズで、ウエスト、太ももが太めなので物によると130を買っています。140は大きめかなと思いましたが、上記の理由で更にワンサイズ上げて良かったです。140はやはり少し裾が長いですが、走り回る子ってよく転ぶ子なので膝が隠れるこれにして良かったです。同じ柄の長ズボンを買いましたが、同じ生地でしっかりしています。注文番号:215 ・・・(続きを読む
  • ゆーちゃんちーちゃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,051
  • 3 2016-05-02
  • サンプルと色が違いすぎ
  • 前回星柄レッドとパープルを買ってみてとても良かったので今回は色違いでイエロー、ソフトピンクを頼みましたが実物を見て、あまりの違いに愕然としました。イエローは山吹色みたいな色でソフトピンクもサンプル画像のラズベリー寄りの色。どちらも濃くて全然ソフトピンクじゃないし、これなら買わなければ良かった。他の色や商品は、はさほど変わりないのに…普段ほとんどマイナス点が出ない私ですが、今回の ・・・(続きを読む
  • KAnaさん
  • KAnaさん

5 2019-05-12

履き心地良さそう
伸縮性があり、動きやすそうです。ジャストサイズでも膝が隠れるので、転んでも短パンより安心です。102センチの子に110を、88センチの子には100と、レギンスのような使い方をしたかったので90をそれぞれ購入しました。結果、多少大きくてもジャストでも可愛くは着こなせました。ただ3サイズを並べると、110と100に比べ、100と90だと大きさがかなり違いますね。細身〜普通体型の子ならいつも通りのサイズで問題でないです。

5 2019-04-24

6歳18キロの細身の子に130
4歳13キロ、14キロ&3歳13キロの子に110
どちらもゆとりありますが走ったりしても下がることなくはけています!
丈も膝が隠れて、転んだ時も安心です!
伸縮性があるのに、太もも部分もゆとりがあり良かったです!
パープルは大分落ち着いた色々でした!
ネイビーやカーキは画像通り
10着買いましたが、更に追加で10着買いました
届くのが楽しみです!

5 2019-05-16

涼しいかも?
夏に履かせるには、丈が長くて暑いかなと思いましたが、乾くのがめっちゃ早いので、結構涼しく履けるのかも?よく転ぶ子にオススメです。転んでパンツに穴が開いちゃったりするかもしれませんが、公園に遊びに行くと、どこかしら怪我するので、膝が隠れる丈がいいです。

4 2019-05-03

スプラ○ゥーン風で可愛いなぁと
思い購入しました。
本人も気に入ってくれているようです。

• 1123yyさん
  • 1123yyさん

5 2019-04-24

いつも120の服を着ている娘に購入。とっても動きやすいと喜んでいますが、少しウエストが大きいみたいで半年後に着るようになりそうです。

5 2019-04-02

息子に買いました。夏にヘビロテできそうです。柄違いを検討します。

5 2019-03-26

2枚購入。
ストレッチがきいてるので履かせやすいです。
レッドの星♪〜可愛かったぁ☆

5 2019-03-20

安くて
安くて、カッコいい、ストレッチがいいです
兄弟で恐竜カーキにしましたが、大正解で、大喜びでした

5 2018-06-27

友達の子供とお揃いで買いました!
とてもいい商品です!

5 2018-06-23

期待通り
商品写真通りで良い色合いでした!また買いたいと思います違う色

5 2018-06-21

リピ
小2の長男に購入。
ベビドは小さめに作られているのでワンサイズ大きめの購入が必須です。
細身の長男でも140を買いましたが、ピッタリでした!
ストレッチが効いていて動きやすいし、
ガシガシ洗濯しても毛玉ゼロです!
生地は薄め。春夏秋が適用ですね。
また購入します!

4 2019-05-25

保育園用に
柔らかくて穿きやすいし、子供が自分で脱ぎ穿きしやすいのでいつも購入しています。また購入したいと思います。

5 2019-05-24

履きやすいです。
とても履きやすく、子供も喜んでいます。サイズもぴったりでした。洗い替えに何枚もほしくなる商品でした。

• wakuwakuwayさん
  • wakuwakuwayさん

4 2019-05-24

孫に購入しました。
とても履きやすくデザインもシンプルな感じで気に入りました。
今からの季節活躍します。

5 2019-05-23

可愛い
とても動きやすく可愛いデザイン
満足です