NEW 新柄入荷!BABYDOLL ウルトラストレッ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 子供服
  • 季節の変わり目になり、春物のストレッチハーフパンツを甥っ子に購入しました。保育園で履くのがメインでしたので、とにかく動きやすく、ストレッチが効いているハーフパンツを探して購入しました。予想通り、伸縮性があり、且つ見た目もお洒落でしたので、甥っ子も気に入ってくれました。保育園だけじゃなく、普段着としても履けるよ〜と言われました。色違いで数本購入し良かったです。子供の成長は早いので ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,214
  • 3 2020-05-16
  • ブラックストライプとWEB限定のイエローを購入しました。ブラックストライプは生地もしっかりしていて、想像通り良いお品でしたが、イエローは生地もペラペラで、色も画像と違って山吹色のようなオレンジがかった色でした。鮮やか黄色をイメージして購入したので、がっかりです。WEB限定色は生地が薄い作りなら、そう明記して欲しいです。これに1,000円は出したくないな、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ガッツ2037さん

5 2019-11-25

ハーフパンツ
甥っ子に色違いで購入しました。
ウルトラストレッチのハーフパンツです。バックポケット1つが付いたストレッチ生地のハーフパンツ。伸縮性が非常にあり、毎年購入しています。今年はストライプを購入してみました。
幼稚園で動き回れるよう、伸縮性のある服を選ぶようにしています。男の子は汚しやすいですし、毎日着回すものなので、ボトムスは何枚あっても困りません。
最近はお洒落に敏感になり、リクエストをしてくるようになったので、気に入ってくれるかヒヤヒヤです(笑)。気に入った服は自分で選び着ているそうです。
お安く良いお品が購入でき満足です。

5 2019-10-19

子供服
リピート購入です。
保育園で履くのがメインでしたので、とにかく動きやすく、ストレッチが効いているハーフパンツを探していた前回、この商品を見つけ購入しました。
予想通り、伸縮性があり、且つ見た目もお洒落でしたので、甥っ子も気に入ってくれ普段着にもしてると聞いたので、更に追加で購入しました。
子供の成長は早いので、ワンシーズンしか持ちません。
とは言え、子供服は自分の服とは比較出来ないくらい慎重に選ばなければなりません(苦笑)。
ネット購入だと、触ったりして確かめることが出来ないので、画像と説明を読んで判断し、あとは店舗が信頼出来るかに賭けるのみ‥(汗)。
ですので、手頃な価格で良い商品が購入出来るのは本当に助かります。

5 2019-10-19

子供服
色違いで数本購入し良かったです。
子供の成長は早いので、ワンシーズンしか持ちません。

• 春036191さん
  • 春036191さん

5 2020-06-11

夏に快適だと思います
夏にも公園などで長ズボンを履かせたくて薄手を探していて購入しました。
口コミ通り、子どもが一人で着替えがしやすい柔らかさです。
91cm15kgの娘に。
110cmと120cmを購入してみました。
110cmは膝下丈、120cmは8,9分丈でした。
暑くなるとよく膝裏を痒がりますが、生地が柔らかいので、なんとなく解決しそうな気がしています。

• 5509ケンさん
  • 5509ケンさん

5 2020-05-22

今回、ラズベリーのパンツを購入。前回、黒のストライプパンツを購入して、子供のお気に入りで再度色違いを購入しました。
商品説明にもある通り、布地の伸縮性があり、なめらかで動きやすいそうです。
本当はパープルが良かったようですが、品切れのため、ラズベリーにしましたが、画像通りの色で子供もかわいいと喜んでおります。

• Yanoo!66さん
  • Yanoo!66さん

5 2020-08-01

このサイズの このデザイン可愛い
とにかくかわいかった
とりあえず友人の子に
プレゼントします

• Tina.H8608さん
  • Tina.H8608さん

5 2020-07-14

普段着と保育園用に購入しました。ワンサイズ大きく購入しましたが、77センチ11.3キロの娘には90センチがぴったりでした。履かせやすく色違いも検討中です。

4 2020-07-12

約77センチ、11キロ弱のこどもに。
虫刺され予防のためもあり、ゆるいロングパンツのように履きたくて。
普段はユニ◯ロ七分丈レギンス90センチをロングパンツのように履いています。
レビューをよんで小さめなので2サイズあげてもよいとあったので100にしましたが大正解でした!
ウエストもジャストで丈もちょうどくるぶし程でした。
薄いですが、ユニ◯ロレギンス七分丈と同じくらいだと思いました。夏にはいいです。

5 2020-07-02

履かせやすく、動きやすいので去年買って今年もリピート購入しました。ワンサイズ大きめ買ってます。ストレッチきいててぴたっとしててよく伸びます。子供も履きやすいみたいで選んで履くことが多いです。星柄はプリント割れしてきますが、そんなに気になりません。あと、生地が薄いのでお尻のところが一度破けたことあります。滑り台よくする子供はお尻のところ要注意です。洗濯乾くの早いので助かります。姉妹なので13本今まで購入しましたが、またリピート購入します。また新色や新しい柄も発売してほしいです。

5 2020-06-19

着心地よいです。
着心地もよく、毎日保育園に着て行ってます。

• ねこ7007さん
  • ねこ7007さん

5 2020-06-15

とても可愛くて履き心地も良さそうです!3枚目です!

4 2020-06-14

兄弟お揃いで購入しました。サイズがもっと大きいサイズまであれば嬉しいです。

• 文月8さん
  • 文月8さん

5 2020-06-12

ポップ柄良いです(^^)
息子がスプラトゥーン大好きで、ポップ柄を購入!
大興奮で喜んで来ています(^^)
105cm 15.5kgの息子で、120cmで
良いサイズでした!

5 2020-05-24

可愛いし履きやすい!1つ確かに上のサイズを オススメします!

5 2020-05-19

親戚の子供の誕生日プレゼントに買いました。シンプルでどんな服にも合わせやすいので喜ばれました。